Svenja (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Unterkunft mit Charm

Wir haben im kleinsten Apartment übernachtet, welches trotzdem sehr großzügig und gut geschnitten ist. Das Apartment ist liebevoll im traditionellen aber modernen Stil eingerichtet und bietet einen tollen Ausblick auf die Berge. Das Frühstück war sehr lecker und über frisches Brot und Semmeln mit regionalem Speck und Käse bis hin zu leckerem Kuchen war alles zu finden. Wir waren im Spätsommer zum Wandern dort und egal, wo wir waren, es war überall traumhaft schön! Die Gastgeber haben und gute Tipps gegeben. Sehr zu empfehlen!

• Sehr sauberes Appartement mit gut ausgestatteter Küche in altem restaurierten Adelssitz

• Regionale Küche mit Südtiroler Spezialitäten in schöner traditioneller Stube

• Wünsche und Fragen wurden alle freundlich und ausführlich beantwortet und erfüllt.

• Am Berg oberhalb des Dorfes St. Vigil gelegen mit tollem Ausblick. Der Naturpark Sennes-Fannes-Braies ist in wenigen Minuten zu erreichen und auf dem Kronplatz ist man auch schnell.

Schöner Saunabereich, den wir leider nicht genutzt haben. Ansonsten kann man am Ort Räder ausleihen oder im Winter direkt von der Unterkunft aus in den Skitag starten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Svenja