Wir haben in diesem Jahr erstmalig unseren Sommerurlaub in Südtriol verbracht. Die Ferienwohnung Monte Sella im Ciastel ist sehr schön eingerichtet und bietet von der Terasse aus einen tollen Ausblick auf die Berggipfel der Fanes-Gruppe. Unsere Gastgeber, die Familie Baumgartner lassen in Richtung Ausflugsempfehlungen, Wanderungen und Bewirtung keine Wünsche offen. Die sehr sympathische Art der Familie und die daraus resultierenden kleinen Gespräche haben wir als sehr angenehm empfunden. Das auf Wunsch angebotene Frühstücksbuffet ist nicht so von großer Auswahl geprägt, besticht jedoch durch Frische und Qualität der fast ausschließlich aus eigenem Anbau angebotenen Speisen. Weiterhin zu empfehlen ist der Hofschank der die eigenen landwirtschaftlichen Erzeugnisse in Form eines Restaurant köstlich anbietet. Die Lage der Ferienwohnung liegt etwas oberhalb des Örtchens St.Vigil. Ein herrlicher Ort um in Ruhe und Natur ordentlich auszuspannen und Kraft zu tanken. Alles in allem in allen Punkten zu empfehlen ohne Abzüge in der Punktevergabe. Weiter so liebe Familie Baumgartner!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Christian |