Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Liebevoll geführtes Familienunternehmen

Wir hatten das Apartment Corn gebucht. Herzlicher Empfang durch die Familie Baumgartner. Es wurde uns alles erklärt, gezeigt und unser Apartment war unfassbar liebevoll eingerichtet, so groß haben wir es gar nicht erwartet. Wir fühlten uns sofort wie zuhause. Alles war sehr sauber. Jeder Zeit stand die Familie für freundliche Gespräche und hilfreiche Tipps bereit. Den vorhandenen Wellnessbereich nutzen wir aufgrund des wunderschönen Wetters gar nicht, aber auf Anfrage wäre er uns sofort zur Verfügung gestellt wurden. Auch ist St. Vigil ein wunderbarer Ausflugspunkt in alle Himmelsrichtungen, natürlich schafft man in 12 Tagen nicht alles zu erwandern, bzw. die vielen Angebote der Umgebung und des Ortes zu nutzen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was wir im Urlaub sehr schätzen, warmes frisch gebackenes Brot und Brötchen gehörten dazu, genau wie ein selbstgebackener Kuchen und Wurst, Käse aus eigener Landwirtschaft oder der Region. Auch Wünsche, wie z.B. dem Sonntagsei, wurde selbstverständlich nachgekommen. Und immer ein Lächeln auf den Lippen und Erkundigung, ob alles zur Zufriedenheit sei. Außerdem kamen wir des Öfteren in den Genuss der Kochkünste von Frau Baumgartner, wenn wir uns am Abend im Hofschank des historischen Schlosses nach einem Wandertag erholten. Das Ambiente stimmte auch hier, genau wie der urig gehaltene Biergarten. Das WiFi funktionierte, ab und an war es kurz mal weg. Zu unserer Reisezeit waren verschiedene Nationalitäten anwesend, ein Holländerpaar, ein schweizerisches und ein österisches Paar, eine junge italiensche Familie mit einem Kleinkind und mehrere deutsche Familien oder als Paar, aller Altersgruppen. Ein freundlicher, zurückhaltender Umgang aller Gäste untereinander. Spiele und Bücher standen ebenfalls zur Verfügung. Für Parkplätze ist gesorgt. Selbst der Familienhund Lucky und die Kanninchen waren für Streicheleinheiten offen und dankbar. Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub bei Familie Baumgartner verbringen. Danke für den unvergesslich schönen Urlaub. Dirk und Manu aus Deutschland Preis- / Leistungsverhältnis stimmte von anfang an. Wir hatten das bestemögliche Wetter für Juli, es regnete auch mal am Nachmittag, aber zum Abend wurde es wieder sonnig. Außerdem liegt ein Wetterbericht aus.

• Traumhaft eingerichtete Wohnungen und sehr groß und sauber.

• Frühstücksbüffet, mehr als ausreichend, bei Abwesenheit durch Ausflüge wird sogar ein Lunchpaket zum Mitnehmen zubereitet. Ausgezeichnete Küche, alles frisch zubereitet.

• Wirklich alle Familienmitglieder gaben sich die größte Mühe, einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen, ebenso die Mitarbeiter.

• Wie schon oben erwähnt. liegt das Ciastel mit seinen Apartments in einer wunderbarer Lage am Hang mit einer traumhaften Aussicht. In alle Himmelsrichtungen kann zu Wanderungen, Städtetripps oder Museumsbesuche ausgeschwärmt werden, es liegt auch Infomaterial bereit. In St. Vigil ist außerdem eine Touristinformation. Für die Region steht den Gästen ein kostenloser Holidaypaß zur Verfügung, den man an der Rezeption des Ciastels bekommen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nicht genutzt, aber alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness