Gina (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 3 Wochen • Strand
Wir können es nur weiter empfehlen

Ein super schönes Appartement,sehr gut ausgestattet,und die besten Angestellten die ich je getroffen habe im Urlaub. Alle von der Putzfrau angefangen ,über die Rezeption,das Restaurant, bis hin zur Management waren sie für uns da Und wir hatten schlechte Corona Zeiten mit Krankheit und Krankenhaus Aber im Hotel waren wir sicher und gut aufgehoben

• Alles da, sogar ein Schuhschrank Wir haben viel selber gekocht und es war alles da was wir brauchten

• Wir waren krank und hatten keinen Hunger aber trotz allem bekamen wir immer so leckere Früchte, Obstsalat, Säfte und Essen so das man etwas gegessen hat

• Super nette Putzfrauen die auch nur mit Handzeichen verstehen was gebraucht wird Alle ob im Restaurant oder an der Rezeption alle super freundlich und wollen helfen

• Sehr gute Lage ,ein bißchen die Straße runter und schon ist man an der Promenade ,Restaurant und Geschäfte mehr als genug

Die Poolboys sind alle super,da mein Mann nach einem schweren Schlaganfall rechts gelähmt ist ,war es so super für ihn ,das sie alle auf ihn besonders eingegangen sind ,wenn er in den Pool gegangen ist,und ihm sogar noch wasser training bei gebracht haben .Der Pool verfügt über eine Rampe als Einstieg besser geht's nicht

Dauer:3 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Gina