- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 3-Sterne Hotel Ciutat Vella Barcelona liegt sehr zentral, nur ein paar hundert Meter vom Plaza Catalonia entfernt. Das Hotelpersonal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen detailliert alle Informationen über die Serviceeinrichtungen des Hotels beim Checkin erläutert und einen Stadtplan von Barcelona ausgehändigt. Unser Zimmer im 5. Stock war großzügig bemessen mit zwei Einzelbetten (zusammengestellt), Schreibtischbereich, zwei Stühle, offener Kleiderschrank, Zimmersafe, Klimaanlage, Kofferablage. Das geräumige Bad (große Dusche, WC, Waschbecken) war modern eingerichtet. Im 6. OG gab es eine Dachterrasse mit Liegen und einem großen Whirlpool, die von Hotelgästen kostenlos genutzt werden konnten. Frühstücksbüfett kosten inzwischen €9,00 extra pro Person, das wir aber nicht genutzt hatten. Neben WIFI im gesamten Hotel gibt es bei der Rezeption einen kostenfrei nutzbaren PC mit Drucker, auf dem man seine Bordkarte ausdrucken kann. Auch eine Kofferwaage war im Foyer vorhanden, nützlich für Flugreisende mit Gepäck. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden bei einem zukünftigen Besuch in Barcelona wieder hier absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut