Maren (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Schlichte Unterbringung in BESTER Lage!

Das Hotel hat eine super Lage, direkt seitlich zur Promenade. Das Zimmer war groß, mit Kochniesche, Sitzgruppe, Sofa, Balkon zur Westseite auch mit Sitzgruppe, zwei Liegen, Sonnenschirm, leider ohne Ständer. Circa 30 Appartsment sind in dem Komplex, die wohl aber zum Teil fest verkauft an private Leute sind. Viele Deutsche, Holländer und Schweizer sind dort gewesen. Es gibt keine Sonderleistungen, wie Verpflegung, WiFi, Kinderanimation, Pool, undundund. Einfach nur ein Zimmer ohne alles!

• Es ist alles da, was man braucht, leider alles etwas älter und gerade im Bad sehr abgenutzt, Spiegel angeschlagen, Toilette schmutzig, weil alt, Fliesen hier und da kaputt oder schlecht ersetzt. Das Hotel ist in holländischer Führung, manche Appartments sind wohl fest verkauft. Nette Hotelleitung, sehr bemüht, auch wenn sie nicht sehr oft zur Verfügung steht. Man muss also schon alleine klar kommen.

• Gut
  • Die holländische Besitzern spricht sehr schön deutsch und ist freundlich. Da sie nur sehr eingeschrenkt anwesend war, hat sie aber tolle Lösungen gefunden, uns trotzdem gut zu versorgen (Schlüssel in Nachbarbar abgegeben), Silvester hatten wir einen Sekt und Gläser schön angerichtet nach dem Putzen auf dem Tisch! Also da waren wir sehr zufrieden. Man ist aber auf sich gestellt. Es sind Apartments, die man mietet und Ende, es gibt keine Extraleistungen, wie Hausrestaurant, Kinderbetreuung etc. aber das wussten wir ja vorher und war auch nicht erwartet. Schlicht, einfach, alles gut!

• Das Appartment liegt direkt seitlich an der Promenate und es der Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Alles ist behindertengerecht angelegt, also auch mit dem Rollstuhl bequem zu erreichen, An der Promenate gibt es alles für Touristen, kleine Läden, Snackbars, die auch lange in die Nacht geöffnet haben, Restaurants, Strandbar, Friseure, Tauchschule, etc, etc. Ohne Auto ist man aber aufgeschmissen, weil der kleine Ort mitten in den Bananenfeldern liegt und man die steilen Berge hoch in die nächsten Orte oder zu Sehenswürdigkeiten sonst nicht erreicht. Es fahren auch regelmäßig Busse, die haben wir aber nicht ausprobiert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Maren