Ausreichend große Zimmer mit viel Stauraum. Leider zu unserem Reisezeitpunkt viel Lärm von links, vorne und rechts, das war etwas Pech. Toilettenspülung machte etwas ärger, mit der Zeit hatten wir den Bogen raus.
Standort sehr gut, Service schlecht, Ausstattung abgewohnt und unsauber. Das Appartement war nicht für drei Personen gerichtet obwohl gebucht und bestätigt. Die Matratzenauflage für das dritte Bett wurde zwar versprochen aber nicht beigestellt. Unser Sohn spürte die ganze Woche jede einzelne Feder der Matratze. Die an einem Nachmittag gestellte dringende Bitte nach Toilettenpapier wurde mit dem Hinweis abgetan, die "Mädchen würden am nächsten Morgen welches bringen". Alle Schlafzimmerfenster führen in einen…
die Apartmentanlage liegt direkt an der Promenade und verfügt über einen traumhaften und unverbauten Blick auf das Meer. Der Balkon ist groß und verfügt über Tisch, 2 Stühle, 2 Sonnenliegen und einen Schirm. Der Wohnraum mit Küche ist sehr klein aber ausreichend da wir eh nur unterwegs waren. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man zur Selbstverpflegung benötigt. Div. Töpfe, Pfanne, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck etc. Selbst eine Küchenrolle und Servietten waren vorhanden. Leider hatten wir keinen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist fehl am Platze.
Absolute Toplage. Nur 30 m zum Strand, Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe. Für Selbstversorger optimal. Handtuchwechsel und Reinigung 2x , Bettwäsche 1x wöchentlich. Toller Meerblick.
Sehr gute Lage. Sehr schön eingerichtetes (großes) Appartement. Gute Betten. Super Ausblick vom Balkon (2.Stock) auf das Meer. Im Gegensatz zur Ausstattung aller bisherigen Appartements auf den Kanaren haben wir vermisst: Föhn, Spülmittel, Spüllappen, Gewürz-Grundausstattung (Öl, Salz, Pfeffer), Wasserkocher. WLAN kostet 10€ /Woche /Gerät. Wir haben es nicht gebucht, da einige bereits den schlechten Empfang kritisiert haben. Da die meisten Restaurants freies WLAN anbieten, war das für uns ausreichend. Das Haus ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schlichte Unterbringung in BESTER Lage!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt seitlich zur Promenade. Das Zimmer war groß, mit Kochniesche, Sitzgruppe, Sofa, Balkon zur Westseite auch mit Sitzgruppe, zwei Liegen, Sonnenschirm, leider ohne Ständer.
Circa 30 Appartsment sind in dem Komplex, die wohl aber zum Teil fest verkauft an private Leute sind. Viele Deutsche, Holländer und Schweizer sind dort gewesen.
Es gibt keine Sonderleistungen, wie Verpflegung, WiFi, Kinderanimation, Pool, undundund. Einfach nur ein Zimmer ohne alles!
Nur ein paar Meter zum Strand. Man sitzt abends dort sehr schön und hat einen wunderschönen Sonnenuntergang. Es sind genügend Restaurants und Bars in kurzer Gehweite erreichbar, ansonsten ein eher geruhsamer Ort. Mit Mietwagen kann man die Insel rundherum erkunden, eigentlich ein absolutes Muss, denn La Palma ist für einen reinen Badeaufenthalt zu schade.
Super Apartment in bester aber ruhiger Lage. Alle Restaurants, Kaffees, Eisdielen in direkter Nähe.
Traumhafter Blick auf das Meer. Gute deutsche Bäckerei nicht weit entfernt ,empfehlenswert für das Frühstück. Gute Busanbindung.