Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeDanke an das ganze Team für den perfekten Urlaub!

Wir haben hier unseren Sommerurlaub verbracht und waren von Anfang bis Ende restlos begeistert. Das Haus ist stilvoll eingerichtet und hat ein sehr schönes Ambiente, viel Holz und Glas in den Zimmern und im Restaurant sehr urig.

• Zimmer

Unser Apartment war großzügig geschnitten (über 70qm), modern eingerichtet mit viel Holz und großen Fenstern, sehr guter Ausstattung und großem Balkon. Die Küchenzeile mit Induktionsherd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank mit Gefrierfach hat keine Wünsche offen gelassen.

• Restaurants & Bars

Das Frühstücksbuffet war klein aber fein, es hat an nichts gefehlt, es wurde ständig wieder frisch aufgefüllt und man konnte jederzeit Pancakes oder Eier in jeglicher Zubereitungsform frisch beim Service-Personal bestellen. An den Ruhetagen des Restaurants (So.+Mo.) haben wir eine üppige Frühstücksbox aufs Zimmer geliefert bekommen. Auch da war von Brötchenvielfalt über Käse, Wurst, Joghurt, Saft, Obst, Kaffee, Tee, Milch, ... alles dabei und mehr als man schaffen kann! Das Restaurant haben wir jeden Abend, an dem es geöffnet war, besucht und uns quasi durch die ganze Karte gearbeitet. Es war ausnahmslos alles sehr lecker, reichlich und vom Preis angemessen.

• Service

Die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend. Top Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab keinerlei Anlass zur Beschwerde.

• Lage & Umgebung

Die Lage ist herrlich ruhig gelegen am Ende der Straße (danach beginnt der Hang mit Wiese, die im Winter als Skipiste genutzt wird) mit toller Aussicht auf das Tal und die umliegenden Berge. Kein Lärm, keine Straße in Hörweite, kein Durchgangsverkehr. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier (zumindest im Sommer) goldrichtig.

• Sport & Aktivitäten

Hier beziehe ich mich auf die Umgebung, da gibt es viele Möglichkeiten, bspw. Baden im See (Blindsee, Plansee, Heiterwanger See) oder im Freibad (Panoramabad Lermoos hat uns sehr gut gefallen), Almwanderungen, die Zugspitze, Gondeln, Sessellift, Monsterroller oder Mountaincarts, Fußgängerhängebrücke "highline179", ... Man findet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Umgebung.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2024