Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Appartm. Hotel, wir kommen gerne wieder

Das Appartmenthaus Sonnenhang liegt wunderschön, alle sind sehr freundlich, das Ambiete ist sehr schön und in den Appartments ist alles da was man für einen schönen Urlaub benötigt. Auch Parkplätze gibt es in großer Zahl.

• Die Appartments sind voll ausgestattet. Die Betten waren bequem, die Küche voll ausgestattet mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Spülmaschine und allem was man so brauchen könnte. Das Bad war sehr schön, viele Ablagen, Fön, auch Handtücher gab es genügend. Wöchentlicher Wäschewechsel.

• Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten, es war sehr schön aufgebaut und alles da was man sich für ein tolles Frühstück wünscht. Eierspeisen konnten geordert werden und wurden frisch zubereitet, es gab auch Cappuccino oder Latte Macchiato etc., an den Ruhetagen des Restaurants wurde Frühstück in einer Box ins Appartment gebracht, mit Wurst/Käseplatte, frischen Brötchen, Butter, Kaffeepulver, Milch, Obst etc, auch hier alles drin was man so braucht. Das Restaurant ist wirklich schön, man sitzt geütlich und die Deko hat uns sehr gefallen. Sowohl drin als auch auf der Sonnenterrasse mit schönem Ausblick auf Lermoos und Ehrwald. Das Essen war ausgezeichnet. Es gibt ein "After Work" Angebot ab 15 Uhr mit Bier, Sekt und Aperol Spritz zu reduziertem Preis.

• alle Mitarbeiter im Hotel und Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt einen Infostand mit Flyern über Aktivitäten, über Veranstaltungen im Ort wird informiert. Eine Sauna im partnerhotel könnte genutzt werden (haben wir nicht gemacht)

• Das Hotel liegt sehr schön am Sonnenhang, einen kurzen Fußweg (8min) vom Zentrum Ehrwalds entfernt. Die Lage ist sehr ruhig und man hat vom Restaurant und den Zimmern einen schönen Ausblick. Die Bushaltestelle (Bus gratis mit Gästekarte) ist ebenso 8 min zu Fuß entfernt. Zur Ehrwalder Almbahn Talstation sind es 4 haltestellen

Haben wir keine genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2025