Traumhafte Lage mit Blick auf den ganzen Ort. Ideal für jegliche Aktivitäten in der umliegenden Region, egal ob relaxen, wandern, Radfahrern, Ausflüge
Ausstattung der Zimmer entspricht dem aktuellen Standard, war sehr gepflegt und mit 70 qm sehr großzügig geschnitten. Plus einem großen Balkon mit Bergblick und grünen Wiesen! Ebenso eine gut ausgestattete Küche, die wir aufgrund des Restaurants gar nicht genutzt haben
Begrenzte aber ausreichende Speisekarte, alles wird in der hauseigenen Küche zubereitet! Atmosphäre drinnen wie draußen mit tollem Blick auf die Berge
Sehr nette Hotelführung, Dank an Familie Weißgatterer! Service im Restaurant war einwandfrei und sehr freundlich und hilfsbereit!
Alle von uns geplanten Ausflugsziele waren von dort aus prima zu erreichen. Von der Terrasse bietet sich ein wunderschöner Blick auf die umliegenden Berge und das Dorf im Tal. Hotel ist mit dem Auto leicht zu erreichen und bietet einen ruhigen Aufenthalt
Alles perfekt um Wanderungen in die Berge, um die Seen oder mit dem Boot auf den Seen. Eigeninitiative vorausgesetzt, aber das finden wir gut so! Kein Entertainment, aber das fanden wir gut so und haben es genossen!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jürgen |