André (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in Alcudia

Gut

Eine wunderschöne, sehr weitläufige Hotelanlage, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und einem sehr abwechslungsreichen Programm. Die Zimmer sind zwar sehr, sehr hellhörig und die abendliche Animation etwas zu laut und für meine Begriffe auch etwas zu spät. Aber trotzdem hab ich mich dort sehr wohl gefühlt.

• Das Apartment hatte einen separaten Schlafraum mit einem Doppelbett, eine Dusche, eine Kochnische und einen relativ großen Balkon.

• Das Essen war sehr vielfältig. Es gab sehr viel Obstgebäck, alles, was das Herz begehrt.

• Das Personal war sehr freundlich und stand uns bei Fragen oder Problemen immer hilfreich zur Seite.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte circa 50 Minuten, und in der Umgebung des Hotels gab es einen wunderschönen Strand. Die Altstadt und der Hafen von Alcudia waren gut, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Das Freizeitangebot könnte etwas vielfältiger sein. Jeden Abend gab es Kinderdiscos oder Bingoabende. Ich hätte mir gewünscht, dass auch mal was traditionell spanisches, wie ein Flamenco Abend oder Ähnliches dazugekommen wäre, aber leider war das nicht so. Vielleicht wäre das mal Anregung für die Betreiber, auch mal etwas typisch spanisches ins Kulturprogramm zu bringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024