- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, drei Erwachsene, haben uns sofort sehr wohl gefühlt im Aprt. Elisir. Alles war sehr sauber. Die Einrichtung entsprach unseren Erwartungen und unserem Geschmack. Wir wurden freundlich empfangen. Handtücher waren ausreichend vorhanden ebenso Geschirr. Sogar Toilettenpapier gab es. Alles sehr modern und geschmackvoll. Es könnte aber gern deutlichere Anfahrtshinweise bzw. Hinweisschilder geben. Besonders bei Dunkelheit und der Schneehöhe hatten wir etwas Probleme das abgelegene und unbeleuchtete Haus zu finden. Aber mit ein paar Mal fragen kamen wir an. Wir können diese Unterkunft allen empfehlen, die einen ruhigen, unabhängigen Urlaub - ohne weitere Betreuung durch die/den Vermieter - erleben möchten. Falls notwendig, ist der Vermieter über Handy erreichbar. Das Schwimmbad und der Wellness Bereich im benachbarten Hotel waren super. Wir haben beides 4x genutzt. Leider gibt es dafür keine Handtücher und Bademäntel. Die könnte man gegen Gebühr im Hotel mieten. Wir waren vorbereitet und hatten eigene Saunatücher und Bademäntel sowie Badelatschen mitgebracht. Der Skischuh Trockner war jeweils nur sehr kurz eingeschaltet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut