Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Für unsere kurze Zeit, eine gute Unterbringung

Gut

Das Ferienwohnung war für unsere Reise sehr gut geeignet. Es war sauber, hell und mit dem für uns notwendigem großzügig ausgestattet. Obwohl es direkt an einer doch recht stark befahrenen Straße liegt, war es bei geschlossenem Fenster ruhig. Die Lage, Aussicht und der Sonnenuntergang vom Balkon waren schon toll. Gerne werden wir diese Unterkunft noch häufiger aufsuchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren den Anforderungen entsprechend ausgestattet. Die Betten waren für uns gut und wir haben gut geschlafen. Die Küche war gut Ausgestattet und hat sogar eine Spülmaschine. Das Wohnzimmer mit TV entsprach den für uns normalen Anforderungen.

• Gut
  • Sehr nett fanden wir die Nachfrage nach unserem persönlichen Empfinden und die Lösung von kleineren Wünschen.

• Gut
  • Die Lage ist für Innsbruck und unsere Bedürfnisse optimal. Zahlreiche Ausflugsziele waren sehr gut und schnell erreichbar. Unser Vorteil für die Tagesgestaltung war aber auch, dass wir Einheimische zur Unterstützung bei der Auswahl und Durchführung von Aktivitäten hatten.

• Gut

Freizeitangebote gab es in der näheren Umgebung zahlreiche. Wandern, Radfahren bzw. Biken in den Bergen, waren die reine Entspannung. Bei Sonnenschein und guter Luft erlebten wir sehr schöne Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025