Claudia (36-40)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Appartments inmitten des Dorftrubels

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir uns für La Gomera/Agula entschieden & vor allem für die Appartments"ESCUELA" vertrauten wir vor allem der Beschreibung FTI/Cook Reisen. Leider war dies irgendwo ein Fehler. Wir haben über FTI gebucht & die Hinreise war schon ein 14 Stunden Trip mit schlechtem Service, da wir nicht wie eigentl. gebucht mit AIR BERLIN geflogen sind, sondern in Maschinen wie Hapag Loyd (altes Modell)& Lauda Air "verfrachtet "wurden. Morgens um 5:30 abgeflogen & endlich um 19 Uhr am Appartment angekommen, begrüßte uns die Chefin des Hauses (die leider nur spanisch spricht) recht freundlich. Nun, wir schauten uns in unserem Appartment um & mußten schon feststellen, das es notdürftig was Besteck & Küchengegenstände betraf, eingerichtet war. (Kl. Kaffeemaschine, TV (nur spanisch), minimal an Besteck & Geschirr.) Eklig war d. Schrank, in dem die Töpfe standen, da es dort stark nach Schimmel roch. Ansonsten war die Größe d. Räume ok & durchaus freundlich eingerichtet. Die Handtücher wurden wie eigentl. beschrieben,nicht 2 mal ausgetauscht. Unser Appartment (mit eigentl. schönem Blick v.Balkon) lag zur Strassen/Gassenseite & was als ruhig beschrieben wurde, entpuppte sich als riesiger Flopp. nicht nur, das DIESE Gasse/Str. sich als Durchgangsgasse für alles & jeden entpuppte, so war unser Haus auch der Mittelpunkt des Dorfes (so schien es), da unter uns der Mercado /Einkausmarkt war/ist. Soll heißen: Wer immer durch Dorf fuhr, lief...musste "wohl" an unserem Haus vorbei & so war es ein einziges Autogehupe, gebremse, geplaudere & Fußgestampfe. So nett Gomera ist & wir hatten ja ein Auto mitgebucht, das appartment zur Gasse/Strasse ist nur was für Menschen, die von morgens-abends den Dorftrubel ertragen mögen & NICHT wie eigentlich beschrieben ein ruhiger Ort.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien