Sehr altes Appartament ohne jeglichen Komfort, aber sehr freundliches Personal und für Playa del Ingles ziemlich ruhige Lage, oberste Etage sogar mit Meersicht! Wer keine grossen Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Für spanische Verhältnisse war es sauber. Wir hatten ein so billiges Angebot, dass ich positiv überrascht war, obwohl ich eher verwöhnt bin. Ich würde wieder ins Fayna, obwohl eine Renovation dringend notwendig wäre in fast allen Bereichen.
Grosse Zimmer, sauber aber sehr alt. Küche mit dem notwendigsten ausgestattet für drei Personen. TV mit schlechtem Empfang, zwei deutsche Programme, sonst nur Spanische. Balkon schön und möbliert. tolle Abendsonne und einen kleinen Trockenraum. Safe kann gemietet werden. 15 Euro die Woche. Bequeme Betten, machten einen sauberen Eindruck. Badezimmer sehr schlechter Zustand. Putz fällt von der Decke, keine Ablagen, Duschvorhänge defekt. Toilette war okay. Bettwäschewechsel einmal pro Woche, Tücher auf den Boden, dann gibst frische!
Früher war mal ein Restaurant im Haus, ist aber geschlossen. Keine Möglichkeit zur Benutzung eines Getränkeautomat oder Wasserspender, vor allem, wenn man mitten in der Nacht ankommt wegen Flugverspätungen! Supermercados schliessen alle um 22. 00 Uhr!
An der Reception wird gut Deutsch gesprochen, jeden Tag einige Stunden geöffnet, ansonsten Notfallnummer. Reklamationen wurden sofort ernstgenommen und erledigt (mussten wegen einem Wasserrohrbruch in ein anderes Appartement umziehen, was aber sofort machbar war). Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt, aber natürlich nach Spanischem Gusto..grins.. Leider war der Aufzug kaputt und das anscheinend schon längere Zeit, wobei ich ja sowieso die Treppe vorziehe, aber mit Gepäck wäre es schon angenehmer gewesen.
Ruhige Lage dank Einbahnstrasse, auch sonst ruhigere Gegend(für spanische Verhältnisse!!!) Strand nur durch Treppen ereichbar, aber nicht weit entfernt. Sandia-Center in direkter Nähe, aber nur ein Restaurant und einige Bars. 2 Supermercados mit absolut schrecklich unfreundlichem Personal, welches nicht mal ein Hola über die Lippen bringt. Transfer Flughafen 25 Minuten. Taxi in Ingles um die 3-5 Euro. Bushaltestelle beim Sandia. Kein Lärm von Nachbarhotels. Hotelumgebung gepflegt, aber klein.
Der Pool ist sauber, aber renovationsbedürftig. Die Mosaiksteine lösen sich überall und es sieht schlimm aus. Aber man kann gut darin schwimmen und es ist angenehm in der Temperatur. Liegestühle und Schirme vorhanden. Billardtisch. Kinderpool war nicht in Betrieb. Internetbenutzung 15 Minuten für 1 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|