Das Hotel ist schon älter. Die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung. Aufzug (war 14 Tage defekt) und Pool (ist schon seit einem Jahr nicht in Ordnung) müssen ebenfalls repariert werden. Das Hotel ist alles in allem sauber. Wir haben nur Übernachtung gebucht.
Die Zimmer sind ausreichend groß, müssen aber dringend renoviert werden (vor allem neue Möbel). Wir haben in einem Zwei-Zimmer-Appartment mit Bad gewohnt. Der Balkon ist ausreichend groß und hat bis zum späten Nachmittag die Sonne. Den Safe kann man gegen Gebühr mieten. Es gibt nur zwei deutschsprachige TV-Programme (TV ist kostenlos). Bett- und Handtücher wurde mehrmals in der Woche gewechselt.
Das Personal war in der 1. Woche sehr freundlich. In der zweiten Woche war der zuständige Mitarbeiter sehr unverschämt und kaum noch an der Reception. Die Öffnungszeiten wurden immer weniger eingehalten. In der 1. Woche wurde unere Beschwerden noch "bearbeitet". In der zweiten Woche wurde alles abgeblockt. Auf die Nachfrage, ob man uns (meine Mutter ist 78), die Koffer bei der Abreise aus dem 3. Stock hinuntertragen konnte, kam die Antwort "Fragen Sie doch die Putzfrauen".
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit in der Nähe. Die Transferzeit zum Flughafen kann ich nicht beurteilen, weil wir seit Jahren vom Flughafen mit einen Privatwagen abgeholt werden. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, die bequem per Bus zu erreichen sind. Die Busfahrpreise sind äußerst günstig.
Pool muß dringend repariert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|