- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wird hatten über LMX Touristik ein Studio gebucht. Erst war nur eine Beschreibung der Appartements vorhanden, aufgrund eines Hinweises haben wir erfahren, dass die Studios auf der Rückseite des Hotels liegen. Eine Nachfrage per Telefax bei LMX wurde nicht beantwortet. Dank OPODO hat sich LMX herabgelassen und eine Beantwortung unserer Nachfrage erteilt. Plötzlich wurde eine Beschreibung der Studios eingefügt! Die Kommunikation mit LMX war derartig kundenfreundlich, dass wir nie wieder dort buchen!!!! Die Studios sind eine Zumutung. Wir haben einen Aufpreis bezahlt und sind in ein Apartment gezogen. Wegen der Aschenwolke sollte unser Flug verschoben werden und ich habe Vorort bei der Reiseleitung nachgefragt, wie die Abwicklung erfolgen sollte. Da die Reiseleitung für verschiedene Reiseveranstalter tätig ist, fragte die Dame nach unseren Reiseveranstalter, ich sagte LMX und sie antwortete "dann müssen sie das Hotel für jeden weiteren Tag bezahlen!!! Andere Reisende haben sofort einen Hotelgutschein auf Kulanz bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht