Top gepflegte Anlage um die sich die Gastgeber sehr kümmern. Das Haus wird laufend in Schuß gehalten und es gibt keine Beanstandungen.
Das Zimmer ist gut eingerichtet und für einen 14 tägigen Urlaub, den man meistens im Freien verbringt, optimal.
Es gibt eine Bar und einen Frühstücksservice. Da die Appartmentanlage familienfreundlich eingerichtet ist besteht kein weiterer Bedarf da die Selbstbeköstigung im Appartment (eigene Küche) oder im Freien am Grill stattfindet.
Sehr greundliche Familie, die sofort jeden Wunsch oder Anregung aufnimmt und sich darum kümmert als Gast herzlich willkommen zu sein.
Ruhige Wohnlage mit guter Verkehrsanbindung. Mitten im Grünen: Touren an und um den See und auch Fahrten ins Hinterland, Arco, Trento, sind problemlos möglich.
Die Freizeitangebote sowohl im Wasser als auch an Land gut möglich. Baden im Pool, planschen in der Kinderwasserwelt oder Fahrradfahren an den See oder am Fluss in dem man auch baden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Residence Filanda in vollen Zügen genießen konnten. Es ist uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzlichst Nadia