Isabel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Unterkunft zur Selbstverpflegung

Gut

Eine schöne Unterkunft zur Selbstverpflegung. Wir sind als 4 köpfige Familie dorthin gereist und hatten alles was wir brauchten.

• In unserem Appartement Typ B (Wohn- und Schlafraum in einem Zimmer) gab es eine Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Besteck und Geschirr war auch ausreichend. Obwohl das Zimmer eigentlich nur max. für 3 Personen ausgelegt ist, hatten wir zu viert mit Babybett und auf der Bettcouch genügend Platz. Ein weiterer positiver Aspekt war, dass man wirklich wenig Geräusche aus dem Badezimmer hört, also massive Wände.

• Nadia, ihre Mutter und auch die andere junge Frau waren jederzeit aufmerksam und freundlich.

• Mitten im Grünen und zwischen Bergen gelegen.

Der Wasserpark und Kinderpool sowie der große Pool sind super gewesen. Gleich neben dem Pool befindet sich der Spielplatz und die Grillecke. Fahrräder kann man auch leihen, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und auch dass Sie Ihre Zeit im Residence Filanda genossen haben. Ihr Feedback bekräftigt uns in der Annahme, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch für die schönen Worte, die Sie für unsere Anlage und unsere Familie gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Filanda begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen und Wünschen, Ihre Nadia und Fam. Azzolini