Wir haben bereits zum 2x mal unseren Urlaub bei der Familie in Kastelruth verbracht. Ich muss sagen, ein Appartementhaus absolut zum weiterempfehlen. Die Gastgeberin, Frau Lucia F., ist immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wenn man ankommt fühlt man sich absolut wohl. Die Wohnunen sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Küche ist mit einem Geschirrspüler, eigenes Doppelzimmer, grosses Badezimmer mit Dusche, Wohn-Schlafzimmer. Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 1 im Parterre, wo eine gemütliche Terrasse mit einem Garten dabei war. Es sind nur wenige Gehmiunten bis zum nächsten Supermarkt und einem Restaurant, Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt, Brötchenservice auf Wunsch, eigene Tiefgarage. Bis zum Ortstzentrum sind es ca. 8-10 Gehminuten.
absolut schön und gemütlich eingerichtet
sehr gut, aber es ist nicht gerade billig im Ort Kastelruth
sehr nett, Ferienwohnungen sind sehr sauber, nette und zuvorkommende Gastgeberin, die sich wirklich um ihre Gäste bemüht, dass sie sich wirklich wohl fühlen und ihre Urlaub reibungslos geniessen können
absolut empfehlenswert, sehr schön, nette Leute, gemütliche Restaurants und Cafes, Busverbindungen sind absolut genial, man bruacht nicht unbedingt ein Auto um seinen Urlaub zu gestalten, empfehlenswert ist die Mobilcard für 1 Woche oder 14 Tage, da mann sehr viele Möglichkeiten hat und auch die Seiser Alm Bahn von Seis aus bzw. der Seiser Alm Express (Bus) von Kastelruth in der Karte beinhaltet sind, die Rittenbahn von Bozen nach Oberbozen ist ebenfalls in der Karte beinhaltet und noch vieles mehr!!!
- Wellness
- Sport
die Seiser Alm bietet wirklich für Jung und Alt sehr vieles. Ob eine Familie mit Baby oder grösseren Kinder, ob ältere Leute und junge Pärchen, es ist ein traumhaft schönes Gebiet, ständige
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |