Rolf (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Sylter Domizil / Appartementwohnungen hatten wir sehr früh im Jahr unseren Jahresurlaub geplant , mal etwas anderes war die Idee , also auf Sylt eine gute Ferienwohnung . Als wir dort am Sonntag 14.6.15 ankamen viel uns sofort auf , dass sich direkt neben unserer Wohnung eine grosse Baustelle befand , die Hotelgeschäftsführerin darauf angesprochen , meinte Sie eher lapidar , dass die Baustelle auch schon mal ne Woche nicht besetzt sei , was sich auf unser Nachfragen bei den Bauarbeitern als komplette Lüge heraus stellte .Die von uns gemietete Ferienwohnung entsprach nicht im Ansatz den Superlativen auf deren Internetseite .Die Einrichtung auf den ersten Blick wirkte friesisch nett , stellte aber bei genauem Hinsehen fest , dass die Einrichtung verschliessen , das Sofa durchgesessen , die Matratzen durchgelegen , alles wirkte lieblos . Also baten wir das Geschäftsführerehepaar S. um einen Vorschlag , wie das Problem zu lösen sei . Der Touristikverband Sylt erklärte uns sehr freundlich , dass man uns hätte schon im Vorfeld informieren müssen und uns eine Alternativlösung hätte anbieten müssen , man bot uns 15 % Ermäßigung an , die wir auch annahmen , aber nachdem es darauf die Tage um ein vielfaches Lauter durch Betonmischer und schlimmer wurde , forderten wir Nachbesserung . Dies wurde mit einer solchen Arroganz und Überheblichkeit behandelt , die uns die Worten fehlen ließen . Wir sind dann drei Tage früher abgereist , da hier keine Erholung möglich war . Vor dem Haus zur Terrasse Baufahrzeuge , hinter dem Haus Baukran und kreischende Sägen + Baulärm . Unsere Kritik geht einzig und allein gegen die Eheleute S. , die scheinbar nicht in der Lage sind Ihr Hotel seriös zu führen und Ihre Gäste als solche zu behandeln . Als weiteres Beispiel , hatten wir Fahrräder am Anreisetag bestellt , die sollten dann Montags in der früh zur Verfügung stehen, nach " 2 Stunden !!!!!! Wartezeit und zwei Tassen Kaffee aus der Thermoskanne für 5 Euro !!! haben wir uns dann selber um die Fahrräder gekümmert und innerhalb von 5 Minuten welche bekommen !!!!! Wir sind total enttäuscht von diesem Aufenthalt und möchte alle zukünftige Gäste warnen .

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out