- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine Anlage in der man sich bei nicht zu hohem Anspruch recht wohl fühlen kann. Freundliches und hilfsbereies Personal. Die Ausstattung des Pooles (Liegen und Schirme) sollte wohl aufgefrischt werden. Insgesamt 6 Sonnenschirme für insgesamt 72 Apartements sind doch etwas zu wenig. Insgesamt entspricht die Leistung dem angenehmen Preisen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Señor Harald, zu allererst würden wir uns gerne bei Ihnen für die Mühe bedanken, unsere Appartement-Anlage Fuentepark hier zu bewerten. Wir freuen uns über jeden Kommentar und Vorschlag, der uns hilft, uns weiter zu verbessern. Unsere Poolliegen und Sonnenschirme werden nach und nach kontrolliert und gegebenfalls repariert oder ersetzt, sollte allerdings einmal ein Sonnenschirm für Sie fehlen, so freuen wir uns, wenn Sie dies in der Rezeption kommentieren und wir Ihnen einen weiteren aus unserem Hausmeister Lagerraum bringen können. Weiterhin verfügt Fuerteventura über einige der schönsten Sand-Strände mit kristallinem türkisblauen Wasser. Der berühmte Dünenstrand befindet sich lediglich 5 Fahrminuten oder 20 Gehminuten entfernt und ist auch über den regelmäßig fahrenden regionalen Bus erreichbar. Der kleinere Stadtstrand liegt direkt 5 Minuten zu Fuß vor der Haustür. Vielen Dank noch einmal für die investierte Zeit und Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in Fuentepark begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Margarita Roca Resident Manager