Bärbel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3 Wochen • Strand
Sehr schön und immer wieder gerne

Ich kann die vorherigen Bewertungen nicht bestätigen. Wir haben uns in den 2 1/2 Wochen dort pudelwohl gefühlt. OK, während dieser Zeit wurden im Pool- und Eingangsbereich kleinere Verschönerungsarbeiten vorgenommen, was aber gar nicht gestört hat. 2-geschossige Anlage, guppiert um den Pool, die im Mai maximal 3/4 belegt war. Gästestuktur: Deutsche, Holländer, Engländer, Spanier. Super gepflegter schön bewachsener Garten. Fazit: wir können diese Anlage ohne Bedenken weiterempfehlen. Wenn man etwas zu meckern finden will, findet man auch immer etwas. Manche Gäste schienen das schon als eine Art Hobby zu sehen.

• Gut
  • Appartment mit Wohnraum (Couch, ausziehbar als Doppelbett, maximal 1 Erwachsener oder 2 Kinder). Im Wohnraum Sideboard, Fernseher (deutsche Programme) und Eßplatz. Schlafzimmer mit großem bequemen Doppelbett (alternativ auch Einzelbetten möglich, je nach Zimmer) und riesigem Kleiderschrank. Komplett eingerichte Küche mit Kühl-/Gefrierkombination. Badezimmer mit Waschtisch, WC und Wanne (zum Duschen). Wie oben schon erwähnt, alles blitzeblank, wenn das Zimmermädchen da war. Täglich neue Handtücher, Bettwäsche 2 mal wöchentlich neu. Kaum Lärmbelästigung durch Obermieter. Wir hatten Appartement im Erdgeschoß mit großer Terasse und schöner Abendsonne bis 19.30 Uhr. Vom Feinsten.

• Verpflegung wurde seit Anfang Mai wieder im eigenen Restaurant angeboten. Frühstück 7.30-10.30, Abendessen von 19.00-21.30 Uhr. Es gab immer ausreichend und für jeden Geschmack etwas. Abends wurden 1 - 3 Gerichte a-la-minute von einem Koch zubereitet. Das ständige Genörgele um uns herum, habe ich nicht verstanden. Hey, wenn jemand 5 Sterne erwartet, muß er auch für 5 Sterne bezahlen. Wir haben bereits im Atlantis Palace mehrmals gewohnt und auch dort wurden Bratenreste am nächsten Tag in irgendeinem Salat weiterverwertet. Was ist so schlimm daran? Service im Restaurant gut. Getränke wurde schnell serviert. Bezahlung sofort oder Buchung auf die Zimmernummer. Preise der Getränke: angemessen.

• Gut
  • Check-In/Check-Out schnell und gut. Rezeption von 7 - 23 Uhr besetzt (Englisch/Deutsch/Spanisch) Freundlich und Hilfsbereit. Zimmerreinigung hervorragend und was wichtig ist, nicht morgens um 8 Uhr! Shuttle-Bus wurde angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten. Umgang mit Beschwerden: kann ich ebenfalls nichts zu sagen, da wir uns über nichts beschweren mußten. Aber die "Meckerfraktion", die sich im Hotel gebildet hatte, wurde, so weit ich das beurteilen kann, immer mit einem offenen Ohr empfangen. Täglich neue Poolhandtücher (kostenlos: 1 großes bzw. falls gerade vergriffen 2 kleine). Safe gegen Kaution (1,50€/Tag) Klimaanlage im Wohnraum kostenlos (Kaution für Fernbedienung 30€).

• Zentral im Ort, aber unheimlich ruhig, da in einer Nebenstraße gelegen. Netto-Supermarkt 2 Min. entfernt. Besser Hiperdino oder Sparmarkt im Ort, da günstiger. Transfer zum Flughafen ca. 45 Minuten. Stadtstrand 5 Minuten entfernt. Taxi- und Busstation: 2 Min. Bars, Restaurants, Kneipen und Promenade: alles um die Ecke bzw. 5 - 10 Minuten entfernt.

Minigolf und Billard gegen Gebühr. Poolbar tagsüber. Kleiner Spielplatz. Der Pool wurde täglich gründlich gereinigt und war auch nicht überchlort. Angenehm warm. Kostenlose Liegen, Auflagen und Schirme am Pool. OK, die Auflage und Liegen haben schon bessere Zeiten gesehen. Ich denke aber auch dort wird die neue Direktion des Hotels in naher Zukunft mal Erneuerungen vornehmen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2006