Schönes Hotel,gesamte Anlage ist sehr gepflegt und je nach Unterkunft für Gehbehinderte etwas weitläufig.Poolbereich und Pools auch für Kinder gut.
Wir hatten ein großes renoviertes Appartement, schön möbiliert und großer Terrasse.Es wurde täglich,außer Mi.gereinigt und die Wäsche gewechselt.Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt.
Das nicht so große Buffet bietet eine gute Auswahl.Ob Frühstück oder Abendessen waren die Angebote sehr lecker und von guter Qualität.Restaurant und Tische waren immer sehr sauber und die Preise für die Getränke gut.
Der Service ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral,Strände,Restaurants und Supermärkte,sowie zwei große Parkplätze befinden sich in näherer Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Christel |
Lieber Christel, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben! Es freut uns zu wissen, dass Sie sich bei uns im Galeón Playa willkommen gefühlt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Galeón Playa Team