Angelika (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung, keine Hilfe bei Notfall!

Lage naehe der Straende und Preis. Beheizter Pool, naehe von Geschäften, Friseur und Massage, Halbpension.Sauberkeit.

• Das Juniorzimmer war sehr sparsam ausgestattet, nur kleiner Couchtisch und kleines Regal. Es fehlte ein Esstisch und Schreibtisch, keine Stühle. Gut war das 2. Schlafzimmer mit 2 Betten aber ohne Schrank. Mittagsruhe war nicht gegeben , da lautes Bohren und Haemmern.

• Essen war ok, leider abends gaehnende Leere und da es Vorweihnachtszeit war fast keinerlei Dekoration, nirgendwo im Hotel oder im Restaurant. Von vielen anderen Hotels auf den Kanaren sind wir viel besseres gewohnt, schade.

• Schlecht
  • Da wir am 30.11.2018 um 15:05 Uhr um die Ecke vom Hotel am Bus stop von d einer 4 koepfigen Bande ueberfallen und bestohlen wurden (Geldbeutel mit Scheckkarten und Geld, Schaden ca. Euro 1000,-) war das Personal an der Rezeption wenig hilfreich. Ich musste zur Sperrung meiner Karte auch nach USA telefonieren und es dauerte fast 1 Stunde, dass ich von der Rezeption aus telefonieren konnte, was nur € 2,00 kostete.Es war dauernd die Diskussion, ob ich dies auch bezahle. Auch ein Telefonat zur Polizei war nur mit Hilfe eines Gastes, der uns zur Seite stand nach langem Bitten moeglich, mit der Begründung, das Hotel hilft nur, wenn innerhalb des Hotels eine Straftat ist, empörend. Wir reisten am naechsten Tag, 01.12.18 ab und konnten nichts weiter unternehmen, sind dann in Deutschland zur Polizei. Bei l'tur haben wir uns beschwert vor ueber 1 Woche und haben bis heute 17.12.18 keinerlei Reaktion. So ein Verhalten haben wir noch nie erlebt, und wir reisen sehr viel, sind sehr empört und entsetzt.

• Fahrt zum Hotel 1/2 Stunde, Straende in der Naehe.

Animateure waren sehr gut. Leider kein Yoga oder Stretching, sonst etliche Sportangebote wie Boulen Armbrustschiessen, wine tasting. Ein Pool war geheizt. Gutes Kinderprogramm. Abends etliche gute Kuenstler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2018