Steffi Stark (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhaft schöner Urlaub und sehr gern wieder

Die Angestellten sind herzlich und freundlich.Die Wohnung war toll ausgestattet und sehr sauber.Ausgezeichnete Lage und Auto steht in einer Tiefgarage immer sicher.Bei Fragen von 8 bis 20 Uhr immer jemand erreichbar.Wir kommen gern wieder.Uns als Familie hat es sehr gefallen

• Bad.Dusche.WC.Fußbecken.Riesen Bett.Tisch.Stühle.Kleiderschrank.Küche.TV.Balkon mit Tisch und Stuhl.Extra Bett mit Kleiderschrank.Safe und kleine Details wie Fön.Besteck.Töpfe usw....Alles was man so braucht ist da.Man braucht nur Bettdecken mehr nicht.Alle Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet.Wir haben super geschlafen

• Wir haben auswärts gegessen und es war sehr lecker egal wo

• Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit!

• Riva del Garda ist eine der top Städte und alles ist sofort zu Fuß erreichbar.In der Umgebung die Städte und Ausflugsziele sind innerhalb 30 Minuten bis 1 Stunde mit dem Auto erreichbar.Möchte man Städte nur so besuchen fürShopping etc dann ringsum Riva del Garda gleich zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Erfahrung.Waren direkt am Gardasee schwimmen

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi Stark

Sehr geehrte Steffi, was können wir sagen mehr weiter als die perfekte Beschreibung des Residence Garda Lake und Riva del Garda. Wir haben wirklich keine Worte, um uns für die Zeit zu bedanken, die für diese Bewertung und für die guten Zeiten und die nette Gespräche hier in der Residenz gegeben wurde. Ihre Freundlichkeit und Freundschaft machen unsere Arbeit zu einem wunderbaren Erlebnis! Danke, dass Sie unser Gast sind, wir erwarten Sie wieder! Mit Liebe Grüße, Das Team mit Giovanni Betta APARTMENTS GARDA LAKE