Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Frühjahrsauszeit in den Apartm. Garda Lake
Alles sehr sauber und gepflegt. Super freundlicher Service der Damen, insbesondere Alessia, an der Rezeption. Die Lage der Apartments ist sehr gut. Unser Studio im 3. Stock war sehr schön und Ideal für ein Paar. Einzig die Matratze war für unsere Bedürfnisse etwas hart, aber das liegt sicher auch daran dass es sich beim dem Bett um ein Klappbett handelt. Praktisch: Tiefgarage im Haus.
Steffi Stark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft schöner Urlaub und sehr gern wieder
Die Angestellten sind herzlich und freundlich.Die Wohnung war toll ausgestattet und sehr sauber.Ausgezeichnete Lage und Auto steht in einer Tiefgarage immer sicher.Bei Fragen von 8 bis 20 Uhr immer jemand erreichbar.Wir kommen gern wieder.Uns als Familie hat es sehr gefallen
Sigfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Supper Anlage (einzig ein Pool fehlt)!
Sehr tolle und gut Apartments mit allem was evtl. benötigt wird (z.B. Kaffeemaschiene, sowie kleiner und großer Espressokocher, genügend + verschiedene Teller und vieles mehr). Angenehm die Klimaanlage in jedem Zimmer. Die Damen an der Recception sind sehr freundlich und für jedes Problem sehr hilfsbereit.

odi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bike Festival Riva del Garda
Sehr freundliches Personal und super Unterkunft, Saubere Zimmer, modern eingerichtet, Wir kommen jedes Jahr wieder gerne in dieses Appartement. Eine Empfehlung kann ohne Einschränkungen abgegeben werden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes gepflegtes Apartmenthotel
Kleines Apartmenthaus direkt am Ortseingang. See gegenüber. Altstadt mit einem Spaziergang am See erreichbar. Schönes Eiscafé direkt gegenüber. Eigene Garage.