Selina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Absolut zu empfehlen!! Super schöne und gepflegte Anlage, sowie Zimmer! Tolle Lage, direkt am Strand. Super freundliches Personal.

• Die Zimmer sind super ausgestattet und vom Balkon hat mein eine super Sicht aufs offene Meer. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt! Das Zimmer verfügte über ein großes und sehr bequemes Bett.

• Super freundliches Personal !!! Bei Anreise wurde uns angeboten, dass man uns Ausflugstipps geben könnte. Dieses Angebot haben wir natürlich angenommen und was soll ich sagen, nach 20 Minuten wurde uns eine Landkarte Kretas unter der Tür hindurch geschoben, wo handschriftlich über 30 Tipps aufgelistet waren. Wir waren absolut überrascht. Und natürlich haben wir einige Restaurants/Strände getestet und waren begeistert. Keine typischen Touri-Sachen. Dazu muss ich sagen, dass wir über die gesamte Reisedauer, einen Mietwagen hatten und somit auch mal ein paar Kilometer weiter weg fahren konnten.

• Die Apartments befinden sich in direkter Strandlage. Gebäude befindet sich direkt an der Touristen Promenade, da könnte es abends schon mal lauter werden, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Fußläufig ist hier alles super zu erreichen. (Die Unterkunft verfügt über private und durch Sicherheitspersonal bewachte Parkplätze, diese befinden sich 5 Gehminuten vom Hotel entfernt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017