Hansruedi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub - wir kommen wieder

Wunderschöne Zimmer, jedes Zimmer in einem anderen Stil eingerichtet. Alles sehr gepflegt. Die grossen Zimmer sind zur Strandpromenade gerichtet, mit Balkon. Die kleineren Zimmer sind seitlich und haben einen sehr grossen Balkon. Auch von der Seite hat man einen Meerblick. Nach anfänglichem zögern wollten unsere Mitreisenden nicht mehr aus diesem Zimmer wechseln. Der Balkon ist ideal um sich zurückzuziehen und auf dem Balkon in der Liege ein Buch zu lesen. Jedes Zimmer hat eine eigene kleine eingerichtete Kochgelegenheit. Alles da gewesen um auch mal was selbst zu Kochen. Internet ist auf jedem Zimmer verfügbar und LCD-TV mit SAT was im Preis inbegriffen war. Regelmässige Reinigung und sogar Zeitschriften werden aufgelegt. Danke nochmals. Das Wetter ist da immer glaub ich das ganze Jahr hindurch gut. Wie gesagt ich denke wir gehen sicher wieder dahin :-)

• Wichtig: Die Lärmbelästigung - Generator von Hotel nebenan - wurde endgültig behoben. Als wir ankamen lief der Generator noch was uns natürlich im ersten Moment auch irritierte. Dieser Missstand wurde dann aber endgültig behoben. Die Hotelleitung hat hier grosse Anstrengungen unternommen!

• Genügend Restaurants + Bars in Umgebung. Vom traditionellen gomerischen Essen mit Musik, asiatisches Essen bis zur Pizza alles möglich. Die Preise für's essen sind moderat + zahlbar. Auch für die Kinder gab's immer für ein frisches Eis (1€ 1Kugel)

• Extrem freundliches + hilfsbereites Personal. Alle unsere Fragereien wurden mit Geduld beantwortet. Ich habe immer das Gefühl bekommen das ich gut Beraten wurde (von Anreise, Ausflugsmöglichkeiten, essen etc) Chapeaux dem Personal!!!

• Gut
  • Unsere Anreise lief über Teneriffa. Am besten von da ein Taxi zum Hafen Los Christianos dann die Fähre nach Gomera - Valle Gran Rey. Ausflugsmöglichkeiten gibts auf Gomera ohne Ende, von Wanderungen, Biken bis zum Whale watching. Busse fahren regelmässig, daher geeignet für einen Rundtrip. Trotzdem ist es empfehlenswert mal ein Auto zu mieten um etwas weiter rumzukommen. Diverse gute Einkaufsmöglichkeiten sogar einen SPAR hat's im Valle Gran Rey.

Einen Pool hat es leider nicht, war aber auch nicht nötig. Jeden morgen haben wir das schwimmen im klaren Meer genossen. Der Strand ist sauber und nicht überfüllt. Nur 10 min witer weg ist ein wilder nudisten Strand (Playa Ingles) mit schönen geschützten Plätzen. 5x war ich da Kitesurfen. Der Wind kommt regelmässig und genügend stark. Trotzdem ist es nur was für erfahrene Leute. Der Einstig ist nur ca 40m breit + an den Seiten sind dann Felsen und mit den grossen Wellen verzeiht es keinen Fehler!

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Hansruedi