Martin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Bloß nicht!

Sehr schlecht

Es sind kleine Ferienzimmer mit einem Aufenthaltsraum, einem Schlafzimmer und einem Bad mit 2qm! Die Anlage ist alt und heruntergekommen. Es sind wohl umgebaute Gartenhütten. Der Zustand war sauber soweit man es bei diesem Zustand noch sauber halten kann. Es gibt im Bad (Dusche) den üblichen Schwarzschimmel an den Silikonfugen. Leider gibt es nur einen Duschvorgang und eine Lüftung die nicht funktioniert. Da es im Bad am kältesten war (siehe unten) duschte der Duschvorgang mit (er war sehr anschmiegsam).

• Sehr schlecht
  • 2 Räume mit ca. 10 qm und ein Bad mit 2qm, alte Möbel, alte Handtücher - alles sehr alt halt!

• Sehr schlecht
  • Die Vermieterin ist absolut unfreundlich und unverschämt. Wir hatten mit den Zimmern Probleme da die Nachtspeicheröfen zunächst nicht richtig warm wurden - und der im Schlafzimmer überhaupt nicht funktionierte. Als wir darum baten das abzustellen war die Vermieterin unwillig und meinte sie haben doch 20 Grad - Nachts hatten wir die leider nicht! Es war feucht und klamm. Sie hatte uns dann einen Ölradiator gebracht mit dem Kommentar, jetzt können sie ja bei 75! Grad schlafen. Zuvor hatte sich uns begrüßt, ach sie sind die, die bei 25 Grad schlafen. Als sie dann noch sagte, sie mach es immer 98 Prozent allen recht - aber nicht 100% wie bei der Kommunistischen Partei - da war es dann für Zeit zum gehen - das haben wir dann auch getan! - Also die dringende Empfehlung - hier besser nicht ins Efeuhaus! Die Besitzerdame ist doch auch schon eine ältere Dame und ist nicht mehr auf einem zeitgemäßen Servicestand!

• ganz ordentlich - 20 Minuten zu Fuß in die Altstadt von Lübeck

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013