Meine Partnerin, Liebhaberin von Alpentouren, ist seit 7 Jahren leider 100% schwer behindert. Sie kann heute nur noch kurze Strecken an Gehhilfen gehen. ich selbst, ihr Lebenspartner und Berg-Freak, kann das zu tiefst mitempfinden. Unsere Reiseziele sollten so sein, dass jeder von uns beiden, und damit wir zusammen, diese herrliche Natur bestmöglich erleben. Beste Voraussetzung dafür bietet uns schon "Appartements Kasimir": Leichte Hanglage mit Panoramablick in die Bergwelt durch großzügige Fenster und Balkon - spannende Wolkenfetzen-Bilder auch bei weniger gutem Wetter, vom Wohnzimmer aus. Parkplatz und Bushaltestelle direkt vor dem Hauseingang. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt, einfach schön und erholsam. Und die Herren Vermieter erst: Franz und Christoph Bitschnau sind zwei Seelen von Menschen, die ständig darum bemüht sind, ihren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Montafon, Brandnertal, Klostertal und Bludenz - Orte vieler Lifte ins herrliche Bergpanorama - und Schruns - die zentral gelegene Perle. Alles hat unsere Reise-Erwartungen noch übertroffen! Sogar der geplante Rätikon-Höhenweg wurde für mich möglich, teils in Begleitung von Bergführer Franz Bitschnau.
"Appartements Kasimir" liegt im Montafon (Schruns) zentral, leicht am Hang, sehr erholsam. Traumhafte Ausflugsziele - Talstationen von Lifts - sind via PKW in bis zu 30 Minuten erreichbar. Landbus und die Eisenbahn Schruns-Bludenz sind hervorragende Alternativen zum PKW,
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christian |