Adriane (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wir empfehlen das Hotel und kommen gerne wieder

Gut

Mein Partner und ich haben einige entspannte Tage im Apartment "Muschelsucher" verbracht. Obwohl das "Hellinghaus" direkt am Hafen liegt, war es sehr ruhig. Die Lage ist perfekt, man ist in wenigen Metern an einem schönen Strand und im Zentrum von Wyk, mit einer kleinen Promenade, mit vielen kleinen Geschäften und guten Restaurants (als Vegetarier hatte ich auf Föhr viel Auswahl an Speisen) . Supermärkte liegen ganz in der Nähe und Sonntags findet ein Markt am Hafen statt, der echt nett ist. Das "Theehaus" und das Restaurant Altes Landhaus in Nieblum sind ein Besuch wert. Kneipen/Partys für Leute in unserem Alter (24-29) findet man auf Föhr nicht, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Apartment war sauber und hell eingerichtet. Die Größe der Zimmer war gut und man hatte genug Stauraum. Die Betten waren bequem und die Bettwäsche/Handtücher waren sehr sauber. Die Ausstattung der Küche war sehr gut, vom Eierkocher bis zur Kaffeemaschine war alles dabei. Der WLAN Empfang war auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im April 2016