Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder im Appartement-Haus Herold - 100 %ig

Tolles Appartment-Haus in zentraler Lage (besser geht's nicht)! Sensationelle Alternative zum alljährlichen Strandurlaub, da dringend eine Abwechslung her musste. Die ist hier gelungen für Familie mit Hund.

• Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Appartement mit 2 Zimmern, 1 geräumigen Badezimmer und Wohn-/Essbereich mit Schrankbetten. Wenn es uns an etwas gefehlt hat, wurde es prompt zur Verfügung gestellt (Danke an Claudia und Peter für die 2 Sonnenliegen auf dem Balkon). Durften uns auch andere Appartments im Haus anschauen, die alle einen tollen Eindruck hinterlassen haben.

• Habe in direkter Nachbarschaft tolle Lokalitäten besucht und es genossen.

• Da können wir nur das Beste berichten und geben volle Punktzahl mit *! Liebevoll geführtes Haus mit offenem Ohr für die Gäste.

• Zentrale Lage, alles ist zu Fuß zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten, Talstation und der Badesee. Und auch die nächsten Orte Scheffau, Ellmau etc. sind mit dem Auto oder Wanderbus in kurzer Zeit zu erreichen.

Es gibt so viel zu entdecken, im Flur liegen jede Menge Prospekte aus! Und wenn diese nicht reichen, wurde uns von Peter ( Vater von Claudia) eine sensationelle Tour ins nähere Umland geboten. Den Besuch der Klamm und der Höhle war eines der Highlights für unsere Kinder. Und Kids mit 11 Jahren zu begeistern.... Man kann aktiv sein, wandern, mit dem Mountainbike (mit Motor 😉) fahren oder einfach an nahegelegenen Seen Baden und Chillen ( Ahornsee oder Hintersteiner-See).

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für eure spitzenmäßige Bewertung und die lobenden Worte! Es war uns ein Vergnügen eure Gastgeber gewesen sein zu dürfen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Söll, Claudia und Peter