- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Mit dem Zug ist es nicht weit vom Flughafen und liegt fußnah vom Burj khalifa entfernt. Wir wurden als Paar ( zwei Männer !! ) herzlichst begrüßt. Trotz unserer Sprachbarriere konnten wir uns wunderbar verständigen. Zu unserer Freude, haben wir ein Zimmer- Upgrade erhalten… statt der 32 Etage, konnten wir in die 40 Etage einziehen, wie das aussah konnten wir später selber kaum glauben.! Also sind wir dann mit hohen Erwatungen in den Fahrstuhl gestiegen und sind in die 40 Etage gefahren…. Als wir das Zimmer, oder besser den Palast betraten, haben wir fast gleichzeitig „GEIL“ gesagt. Die Fläche der Wohnung hatte gewiss 130 m² gehabt, 3 Bäder, 2 Schlafräume, Küche und ein riesiges Wohnzimmer.. Dann sind wir nach draußen auf dem großen Balkon gegangen…. Ein geiler Anblick kann ich euch sagen. Vor uns ragte der 828 Meter hohe Burj khalifa empor. Gut er war nicht direkt vor dem Hotel, aber seine beachtliche Größe war sehr imposant !! Schnell frisch machen und los ging es in den Trubel in die Stadt. Mit dem Zug ist man schnell unterwegs, aber Achtung, es gibt hier viele Regeln, die zu beachten sind. Kaugummi kauen ist verboten und es gibt extra Abteile ( meist vorne ) , die nur von Frauen benutzt werden dürfen. Wachpersonal achtet strickt darauf. Die Züge sind immer wahnsinnig voll, also keine Platzangst und rein in die Menge… Tageskarten sind recht günstig.. Nehmt euch Zeit für die Erkundung und viel Speicherkarten mit. Kleiner Tipp: Unterhalb des Turms befindet sich der "Burj Khalifa", ein künstlicher angelegter See mit der größten Wasserfontäne der Welt, der Dubai Fountain. Täglich, gegen 18.00 Uhr, startet die Wasser- Licht- und Klangshow - alle zwanzig Minuten - jeweils für die Dauer eines ausgewählten Musiktitels.Die erste Show ist auf arabisch, sehr zu empfehlen. Die letzte Vorstellung des Tages läuft gegen 22.00 Uhr. Ich würde gerne mehr Eindrücke erzählen, aber das würde den Rahmen sprengen. Das Frühstück war super ( Buffet ), abends kann man auch was essen, wir haben unterwegs die einheimische Küche genossen.. Eins habe ich noch vergessen: das Hotel verfügt auch über einen Pool, auf der Dachterasse mit Bick zum Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Mit dem Zug ist es nicht weit vom Flughafen und liegt fußnah vom Burj khalifa entfernt. Wir wurden als Paar ( zwei Männer !! ) herzlichst begrüßt. Trotz unserer Sprachbarriere konnten wir uns wunderbar verständigen. Zu unserer Freude, haben wir ein Zimmer- Upgrade erhalten… statt der 32 Etage, konnten wir in die 40 Etage einziehen, wie das aussah konnten wir später selber kaum glauben.! Also sind wir dann mit hohen Erwatungen in den Fahrstuhl gestiegen und sind in die 40 Etage gefahren…. Als wir das Zimmer, oder besser den Palast betraten, haben wir fast gleichzeitig „GEIL“ gesagt. Die Fläche der Wohnung hatte gewiss 130 m² gehabt, 3 Bäder, 2 Schlafräume, Küche und ein riesiges Wohnzimmer.. Dann sind wir nach draußen auf dem großen Balkon gegangen…. Ein geiler Anblick kann ich euch sagen. Vor uns ragte der 828 Meter hohe Burj khalifa empor. Gut er war nicht direkt vor dem Hotel, aber seine beachtliche Größe war sehr imposant !! Schnell frisch machen und los ging es in den Trubel in die Stadt. Mit dem Zug ist man schnell unterwegs, aber Achtung, es gibt hier viele Regeln, die zu beachten sind. Kaugummi kauen ist verboten und es gibt extra Abteile ( meist vorne ) , die nur von Frauen benutzt werden dürfen. Wachpersonal achtet strickt darauf. Die Züge sind immer wahnsinnig voll, also keine Platzangst und rein in die Menge… Tageskarten sind recht günstig.. Nehmt euch Zeit für die Erkundung und viel Speicherkarten mit. Kleiner Tipp: Unterhalb des Turms befindet sich der "Burj Khalifa", ein künstlicher angelegter See mit der größten Wasserfontäne der Welt, der Dubai Fountain. Täglich, gegen 18.00 Uhr, startet die Wasser- Licht- und Klangshow - alle zwanzig Minuten - jeweils für die Dauer eines ausgewählten Musiktitels.Die erste Show ist auf arabisch, sehr zu empfehlen. Die letzte Vorstellung des Tages läuft gegen 22.00 Uhr. Ich würde gerne mehr Eindrücke erzählen, aber das würde den Rahmen sprengen. Das Frühstück war super ( Buffet ), abends kann man auch was essen, wir haben unterwegs die einheimische Küche genossen.. Ein habe ich fast vergessen, es gibt auch einen Pool mit Blick zum Burj Khalifa. Sonne genießen bei 30 Grad und das im Dezember!!! Wir wünschen euch viel Spaß in Dubai !! Wir wünschen euch viel Spaß in Dubai !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut