Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Klein,fein und empfehlenswert !

Kleine Appartmentanlage mit 14 Appartments und einem kleinen Pool mit Sonnenliegen. Ca. 200 m vom traumhaften Naturstrand Es Trenc entfernt. Rezeption wurde täglich vormittags durch den sehr netten Besitzer der Anlage besetzt. Also: Den Mietwagen würde ich nur noch über eine weltweit operierende Gesellschaft buchen - aus Sicherheitsgründen. Unsere beiden Mietwagen waren im Schnitt 4 Jahre alt und hatten beide erhebliche Mängel. Sollten Sie die Möglichkeit haben einen günstigen Flug nach Mallorca zu bekommen, dann buchen Sie bei dem Besitzer der Anlage die Übernachtung für 78,- Euro (App. mit 2 Schlafzimmern).

• Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern, einem Wohnbereich, einer Küche mit Kühlschrank und 2-Plattenherd und ein Badezimmer. Ein Balkon mit (eingeschränkter) Aussicht zum Meer. Reinigung der Zimmer war auch zufriedenstellend. Wer Interesse hat: www.salobrar.com

• Keine Gastronomie in Anspruch genommen. Die Preise in den umliegenden Restaurants sind ganz schön gepfeffert !

• Durch die sehr frühe Ankunft konnten wir erst nach einer Wartezeit von über 2 Stunden in die Wohnung. Für die Zeit bis dahin erhielten wir saubere Hand- und Badetücher, um uns in einem dafür vorgesehenen Badezimmer erfrischen zu können. Die Appartments können auch gegen Aufpreis ( 3E und 1 K für 800,- Euro)mit HP gebucht werden. Die Mahlzeiten werden dann in einem einfachen drei Sterne Hotel (Romatica) eingenommen. Wir haben aber gehört, dass sich die Investition von dem Aufpreis nicht lohnen sollte. Der Besitzer der Anlage spricht sehr gut deutsch und war immer sehr nett. Safe kostet für zwei Wochen 12,- Euro. Ein fairer Preis!

• Nur ca. 200 m vom langen, sehr schönen und sauberen Naturstrand Es Trenc entfernt. Für alle die es interessiert: Zwei Liegen mit einem Sonnenschirm kostete horrende 10,- Euro am Tag. Platz zum Aufbau einer eigenen Sonnenmuschel ist aber trotzdem vorhanden. Sehr viele Tagestouristen. Die Anlage Appartamentos Ibiza liegt in einem Villenviertel, in dem nur eine Hand voll Hotels zu finden sind. Wenn man also ins eigentliche Zentrum möchte, dann läuft man ca. 20 Minuten über die noch neue Promenade oder man fährt mit der Bimmelbahn. Diese kostet 2,- Euro pro Erwachsener und 1,50 Euro pro Kind (für das Rückfahrticket). In diesem Viertel gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten für die Selbstverpflegung. Der nächste Markt ist ein Sparmarkt, für den man schon einmal 20 Minuten einplanen sollte. Lohnt sich aber, da relativ günstig. In Sant Jordi gibt es noch einen (größeren) Supermarkt, der eine ganz tolle Fleischtheke hat. Sicherlich ist es am günstigten mit einem Mietwagen von einem Punkt zum anderen zu kommen, aber da sollten Sie beachten, dass bedingt durch die Tagestouristen in der Zeit von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr kaum Parkplätze zu bekommen sind.

Kleiner Pool mit Sonnenliegen. Aber wer braucht schon einen Pool, wenn man so nah am fast perfeckten Strand ist?

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Guido