- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns für einen Kurzurlaub (2 ÜN) auf Sylt entschieden. Dazu wählten wir eine Ferienwohnung (mit Selbstversorgung) im Friesenhof und waren rückblickend sehr zufrieden. Es handelt sich hierbei um ein geräumiges, schlicht gestaltetes Zimmer mit Küchenzeile, ausreichend großem Bad, Sitzgelegenheit und Balkon. Das "herunterklappbare Schrankbett" ist für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Der "Check-in" verlief nach kleinerer Wartezeit unkompliziert. Wer sich für einen Kurztrip nach Sylt entscheidet - dann sowieso die meiste Zeit unterwegs ist und doch froh ist wenn er abends in eine saubere, gemütliche Unterkunft zurückkehrt - für den ist der Friesenhof klar empfehlenswert. Tipps: - Mit dem Auto anreisen um die Insel besser erkunden zu können. - Frühstück entweder im Hotel des Friesenhofes (zu unserer Reisezeit geschlossen) oder beim Bäcker Jessen in nahegelegener Querstraße (belegte Brötchen) - Besuch der "Kupferkanne" - Strandspaziergänge - warm anziehen - Essen in der "Osteria
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut