Das Apartement, in dem wir untergebracht waren, war sehr schön und stylisch. Die Sauberkeit war seht gut, auch das Bad war sehr sauber. Ein eigener Aufzug führt direkt ins Zimmer...erst etwas ungewöhnlich, dann aber doch sehr praktisch. Der Eingangsbereich ist auch sehr sauber mit Touristeninformationen. Leider wird kein Frühstück oder Abendessen abgeboten, ist ja ein "Selbstversorger"Apartement. 5 Minuten entfernt ist aber ein leckeres "Restaurant", in dem man günstig süße Backwaren und Getränke erwerben kann. Dort kann auch gefrühstückt werden. Andere Gäste haben wir gar nicht gesehen, da das Apartment durch den Aufzug doch sehr abgrenzt ist. In der Reservierungsbestätigung war nicht so ganz deutlich, dass wir zuerst zu der Anmeldung, die 2 Straßen weiter ist, gehen müssen. Voher sollte man sich deswegen gut informieren. Das Apartement war echt toll - wir würden es bei einem weiteren Besuch in Barcelona wieder buchen.
Das Zimmer ist echt sehr schön und im gotischen Stil - das Apartment befindet sich im Gotikviertel. Die Größe ist in allem ausreichend. Sogar Toaster, Kühlschrank und weitere Dinge sind vorhanden. Balkon und Terasse gibt es in diesem Apartement nicht. Braucht man aber auch nicht. Das Apartement, in dem wir untergebracht waren, war sehr schön und stylisch. Die Sauberkeit war seht gut, auch das Bad war sehr sauber. Ein eigener Aufzug führt direkt ins Zimmer...erst etwas ungewöhnlich, dann aber doch sehr praktisch.
Bei der Anmeldung angekommen wurden wir sofort von einem kleinen lieben Spanier zum Apartement gebracht, der uns gleich einige Empfehlungen bezüglich Ausflüge gab. Das Personal sprach gut Englisch und ein wenig Deutsch. Beschwerden hatten wir keine, aber die Anmeldung ist lange besetzt und auch für alle Fragen offen. Da wir erst Abends abgereist sind und den Tag noch in der Stadt verbracht haben, war es kein Problem unser Gepäck bei der Anmeldung zu lagern.
Zum Strand kann man laufen, das is kein Problem (Ca 15 Minuten durch die Stadt). Zum Flughafen ist es doch eine kleine Weltreise, das ist aber bei anderen Hotels in Barcelona nicht anders :) Wenn man 5 Minuten die Gasse hoch läuft ist man direkt in der Stadt. Dort ist auch gleich eine U-Bahnstation - sehr praktisch für Ausflüge. Auch Abends kommt man überall hin und wieder zurück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife