Mazreku (36-40)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
einfach nur schön und alles TOP

Hallo,ich war im August mit einer Freundin und Hund dort, die Familie (vermieter) die auch vor ort sind und auch mit im gleichen haus wohnen haben uns Sehr herzlich aufgenommen und uns jeden wunsch erfüllt, der Kühlschrank war schon etwas älter wir haben nur die familie darauf hingewiesen das er durch sein alter nicht mehr so seine volle leistung bringe und wir bekammen einen tag später sofort einen neuen in unsere küche gestellt,die weiteren Appartments waren auch sehr gut besucht da das haus sehr sauber und gepflegt,familien und Tier freundlich ist und auf die wünsche der gäste ein gehen ,die lage ist super und zum Meer ist es nur ca 500m (ca 10 geh min.) über die Strasse,restaurants und einkaufs möglichkeiten in der nähe und in die Stadt Umag fährt in (15 min) takt eine Bockalbahn durch die Stranpromenade. Alles in Allem war es SSSuper schön und immer gerne wieder,werde mit sicherheit die familie nochmals nächstes jahr besuchen um Urlaub in einer Ihren schönen Apartments zu machen. Danke für die gast freundlichkeit und liebe aufnahme.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2016