- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nicht Buchen! Einziges Chaos! Die Vermieterin kam erst am Abreisetag (nachdem wir sie telefonisch verständigen mussten) um den Gästezettel auszufüllen und das Geld zu kassieren (es gab keine Begrüßung, noch etwas anderes) Das Appartment WAR VÖLLIG VERSCHMUTZT (es wurde vor unserer Anreise eindeutig nicht geputzt!). Die Einrichtung des Appartments war vollkommen veraltet, abgewohnt und dreckig. Die Küche (für 5 Personen) war eindeutig zu klein (2 kleine Kochplatten) und dem zeitgemäßen Standart nicht entsprechend. Das Bad winzig klein und unhygienisch. Generell muss ich sagen dass man sich in Österreich einen gewissen Standard und eine Qualität eines Appartments erwartet. Angesprochen auf die Mängel, gab es absolut keine Einsicht von der Vermieterin, stattdessen gab es nur diffuse Ausreden und haltlose, sich widersprechende Gegenargumente. Ein verschmutzes, nicht vorbereitetes Appartment zu vermieten und dann keine Einsicht zu zeigen, den Gast sgar versuchen maßzuregeln und alles herunterzuspielen, das grenzt an bodenlose Dreistigkeit. Soetwas habe ich noch nie erlebt! So ein unfreundliches und unprofessionelles Verhalten auf eine Reklamation erwartet man sich als zahlender GAST natürlich nicht. Absolute Frechheit! Ich kann künftigen Urlaubern am Klopeiner See diese Pension AUF KEINEN FALL weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht