Petra (51-55)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Wenig gemütlich, nur praktisch

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das große App. Typ C. Ein umgebauter Lagerbereich eines ehemaligen Kaffees im EG mit separatem Außeneingang von hinten. So hatten wir auch keinen Zugang zur Sauna, die sich wohl im Appartementhaus befindet. Wo sie war und wann wir diese hätten nutzen können, wurde uns nicht gesagt. Die Einrichtung ist praktisch, aber lieblos und spartanisch und auch eher billig. In der kleinen Küche war ein Wasserkocher, Kaffeemaschine, alte Spülmaschine, alter Kühlschrank, neue Mikrowelle und ein Herd. Geschirr, Gläser und Besteck waren ausreichend. Die beiden WC mit Duschen sind sehr klein und so ist als Ablagefläche nur ein schmales Regal an der Wand auch kein Waschbeckenunterschrank. In dem kleinen Flur davor sind diverse Rohre und Elektroleitungen sichtbar, also unverkleidet sowie Besen und 4 Mülleimer für die Mülltrennung offen zu sehen, keine Verkleidung, kein Überbau, um dieses zu verdecken und es etwas ästhetisch zu gestalten und auch Ablagefläche zu haben. 2 der Schlafzimmer sind sehr eng. Das Babybett konnte nur in das hinterste Schlafzimmer gestellt werden. Der Fernseher war ein kleiner uralter Röhrenbildschirm. Aus unserer Sicht stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter