- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein bedingungsloses Lob erhöht die Gefahr für uns, dass unser Apartment (#2) nächstes Jahr ausgebucht sein wird noch bevor wir selbst unsere Urlaubszeit festlegen. Dennoch fühle ich mich verpflichtet, so ein Lob auszusprechen. 1) Apartement: Modern und mit Geschmack eingerichtet, geräumig, sauber, praktisch und nicht 'günstig' ausgestattet. Ließ sich auch in der Affenhitze des Juli 2015 angenehm kühl halten (Fensterrollos außen), ohne dass man sich eine (nichtvorhandene) AC wünschen möchte. Ap 2 günstig orientiert, so dass der Straßenlärm auch bei offenen Fenstern nicht stört. [Wenn ich bei 'Behindertenfreundlichkeit' nur 3* gebe, liegt es daran, das unser Ap 2 im 1. Stock lag und im Haus - no na! - kein Lift vorhanden ist.] 2) Haus: Neu in 2015, erbaut mit hohem handweklichen Niveau, Konzept sehr gut durchdacht. 3) Lage: Günstig für einen Badeurlaub, knappe 10 Gehminuten vom Strandbad entfernt; Strandbadeintritt inkl. 4) Besitzer: Lassen ungewöhnlich starkes Interesse daran erkennen, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm zu gestalten, wie nur möglich. Wohnen selbst nicht im Haus, man würde mit ihnen gerne öfter plaudern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut