Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel auf keinen Fall buchen

Die App. sind sauber gehalten haben einen schönen Balkon und eine nette Poolanlage, das ist aber leider auch das einzige was ich über diese 3 Hochhäuser berichten kann, denn dieses Hotel ist alles andere als sicher. Wir bekamen ein App. im 4 Stock in einem Mittelgang. Das eine Schlafzimmer ist zum Gang raus. Es hat eine Aussenjalousie!! Soweit so gut, ABER VORSICHT!!! Wir sind am dritten Tag beraubt worden, denn die Jalousie kann man leider von aussen hochschieben und die Fenster sind auch defekt so das man auch diese ohne weiteres öffnen kann und reingreifen kann und das nicht nur im 4ten Stock. Wenn man beraubt wird ist man gut beraten Spanisch zu können, denn das Personal spricht so gut wie kein Englisch!! ( Wie im übringen kaum jemand in Benidorm/Fenistrat, nicht mal die Polizei) Auf Grund des schlechten Personal . Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen, denn es hat mich und meinem Sohn 4 Tage gekostet weil keiner in der Lage war zu helfen. Nichts in Reichweite der Fenster legen was Wert hat. Preisleistungsverhältnis ist für diese Saison und App. in Ordnung. Einkäufe 5 min mit Auto bei Lidl oder Aldi und ein großes Einkaufszentum ausserdem Mc Donald und Burger King wer es mag

• In Ordnung aber die Austattung in der Küche lässt zu wünschen übrig. Kaum Geschirr, Kaffemaschine NEIN, Wasserkocher NEIN, spärliches Geschirr! Safe ja aber leider Defekt, zumindest bei uns!! Erstes App. Couch ein riesen Riss, Reklamation Fehlanzeige! Ansonsten waren die Betten in Ordnung und Sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist nur so lange Freundlich solange sie nicht mit Problemen zu tun haben müssen... Englisch "Fehlanzeige" Zimmerreinigung Ok Umgang mit Beschwerden werden Ignoriert!

• Gut
  • Wenn man einfach einen ruhigen Urlaub verbringen möchte dann kann ich nur den Daumen hoch heben. Es ist allerdings nichts für Junge Leute diese sollten direkt in die Innenstadt Benidorm fahren. Der Strand ist 10 gehmin. entfernt und das Wasser ist einfach herrlich, auch der Strand ist sehr sauber. Allerdings kostet eine Liege 4 € zzgl. ein Schirm nochmal 4 € aber das sollte man sich gönnen.

Poolanlage ist sauber, Wasser aber sehr kalt, lag wohl an der Jahreszeit. Liegestühle nur gering verfügbar, aber nicht schlimm denn Bänke auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Kirsten