Robson (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Absoluter Mist!

Sehr schlecht

Das Arpatamentos Jorbar, nun ja, wo soll ich bei diesem Drecksschuppen nur anfangen?! Zunächst könnte man hier eigentlich keinen Stern verteilen oder Minus-Sterne. dieses "Apartment" hätte -500 verdient. Das Einchecken war eine absolute Katastrophe, man stand vor einer leeren (Rezeption) Theke und wartete 30min vergebens auf irgendjemanden der einen bedienen könnte. Als die "Chefin" des Hauses sich endlich erbarmt hat, konnte es ja mit dem entspannten Einchecken los gehen.. denkste! Alle Buchungen liefen über eine lose Sammlung von Zetteln, die Buchungen wurden zwischenzeitlich 2 mal geändert, aber natürlich wusste das Apartment von nichts, wie auch ohne PC!! Problem Nummer 2: die absolut unfreundliche Dame konnte weder Englisch noch Deutsch!!! Ihr absolutes Lieblingswort war POLICIA! Durch ihre super Zettel Collagen wurden aus unserem gebuchten 6 Zimmern prompt 5. Na gut dachten wir, mit dieser Ziege, die kein Wort Englisch versteht, diskutieren wir noch bis der Urlaub vorbei ist, also beschlossen wir es so hinzunehmen. Endlich eingecheckt, konnten wir die Bruchbude beziehen. sofort sind uns die schimmeligen stellen in den Zimmern aufgefallen. Ebenfalls herrschte in unserem Zimmer eine angenehme Temperatur die nur leicht über gefühlte 40 Grad lag! Ohne die nicht vorhandene Klimaanlage hätten wir uns noch tot geschwitzt. Als Türstopper dienten rostige Nägel, die in den Boden gehämmert wurden!!! Ausserdem begrüßte uns eine Familie Kakalaken in den Duschen. Einen besseren Start hätten wir uns gar nicht erträumen können. Beschweren ? Die Frage ist wo denn?! die Scheiß Rezeption war wirklich nie besetzt !!! Von unserem Balkon hatten wir einen perfekten Ausblick auf den größten Mülleimer Mallorcas, das Vordach des Hotels. Ein Wunder, dass dieses Vordach überhaupt noch steht und noch keinem Menschen der dort drunter hergeht das Leben gekostet hat. Nachts hat dann der Hoteleigene, ich nenne ihn mal, Secruityboss das Hotel beschützt seine Aufgaben waren deutlich Simple : mit der Policia drohen und rauchen! Als nächster negativer Punkt kommen wir zu der Geldgeilen Putzfrau, die schon ins Zimmer kam mit offener Hand für Trinkgeld. Na gut, dachten wir dann wird die Bude ja glänzen danach, falsch gedacht Trinkgeld eingesteckt, prompt haben wir einen Müllbeutel in die Hand gedrückt bekommen. Durch Wischen? Selber machen! Kommen wir zum Abreisetag, hier der einzige Punkt wo ich sagen kann, das war "nett" umd zwar haben wir, da wir nachts erst nach Deutschland geflogen sind 1 Zimmer behalten können für den restlichen Tag, dort konnten wir unsere Koffer deponieren. In den restlichen Zimmern wurden uns Sachen in Rechnung gestellt die wir überhaupt nicht beschädigt, geschweige denn benutzt haben!! Leider konnten wir zu diesem Zeitpunkt immer noch kein Spanisch, was bedeutete wir wussten nur das sie Geld haben wollte für irgendwelche Gegenstände in den Zimmern ansonsten, ihr könnt es euch denken POLICIA. Quittung? Oder Aufstellung oder die "Schäden"? Natürlich nicht! Ich hoffe niemand von euch ist so dumm uns checkt jemals in dieses Hotel ein, Leute die hier mehr als 1 Stern gegeben haben sind locker FAKEs!!!!

• Restaurant & Bars

• Service