- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Um unsere Kreisliga-Fußballsaison gebührend zu feiern entschieden wir uns für 5 Tage Malle Saisonabschluss. Wir waren eine Gruppe von 10 Mann und suchten unser Hotel nach dem Kriterium aus, dass es billig sein soll, da wir eh nur zum Schlafen da sind. Wir waren auf echt wenig gefasst, aber für dass was uns dort geboten wurde ist jeder Cent zu viel ausgegeben: Der erste Schock gleich zu Beginn als wir einchecken wollten: Kein Mitarbeiter war weit und breit zu sehen, wir sollten erst eine Nummer anrufen, die an der Rezeption (welche nur ein billiger Tresen war) hing. Die Frau am Telefon meinte dann sie sei in zehn Minuten da. Aus diesen zehn Minuten wurden letztendlich 45 Minuten bis die gute Dame, endlich kam. Die Frau war ein Drache in Person, sie kam schon extrem schlecht gelaunt an, konnte weder Englisch noch Deutsch noch irgendeine andere Sprache außer Spanisch, und ihr Lieblingswort war eindeutig "Policia", welches in gefühlt jedem Satz vorkam. Nun aber weiter: Da das einchecken natürlich nur über ausgedruckte Blätter ging entstand schnell ein Papierchaos und keiner, die Frau eingeschlossen, blickte mehr durch. Erst als sie ihren Mann/ Mitinhaber holte konnten wir endlich einchecken. Dieser wirkte auf den ersten blick viel freundlicher und hat uns auch gleich die Schlüssel für die Zimmer gegeben. Wir hatten fünf Zimmer Welche über das ganze Gebäude verteilt waren. Die Zimmer schienen zwar auf den ersten Blick sehr sauber doch auf den zweiten Blick waren sie echt eckehaft. Der Türstopper war ein rostiger Nagel, in den Bädern schimmelte es teilweise auf dem Vordach lag Müll und das wichtigste: ES GIBT KEINE KLIMA!!! Nun zum mit Abstand schlechtesten Punkt dem "Service" Wie oben beschrieben gab es den Hausdrachen, der nicht nur beim einchecken so unfreundlich war, sondern die ganze Zeit über. Da es für jedes Zimmer nur einen Schlüssel gab war ratsam sich nicht von den Zimmerkollegen zu trennen. So war z.B. einer meiner Zimmerkollegen war mit paar anderen von uns am Strand, während wir (mit Schlüssel) im Bierkönig waren. Da keiner von uns ein Handy dabei hatte rief er, als er vom Strand heimkam, den Drachen an, ob er ihn die Tür aufsperren könne. Dieser kam zwar mit dem Schlüssel, wollte aber nicht aufsperren, da er eigentlich Mittagspause hätte. Stattdessen drohte er ihn mit der Policia und dem Rauswurf. Mein Kumpel musste sich dann in einem anderen Zimmer von uns duschen und musste sich von jemanden Kleidung leihen. Wer denkt es wäre nur die Frau so schlimm irrt sich: Die "Putz"-frauen waren genauso unfreundlich und ihre arbeit bestand letztlich darin morgens an die Tür zu klopfen und für nichts Trinkgeld zu verlangen. Wer ein neues Handtuch oder Klopapier wollte musste es sich selbst bei ihr holen. Nichtmal den Müll, den wir extra in Säcke gepackt und in die Küche gestellt haben haben sie mitgenommen. Am Tag der Abreise haben sie uns dann um 8 Uhr geweckt und gebeten die Zimmer zu verlassen, obwohl das Auschecken erst um 10 Uhr ausgemacht war. Da unser Flieger erst am Abend ging wollten wir unsere koffer noch im Keller in einen leeren absperrbaren Raum verstauen. Das durften wir zwar nicht machen, aber gnädigerweise überliesen sie uns den Kellergang, welcher für jeden zugänglich war. Alles in allem kann ich jedem davon abraten in diesem Hotel zu nächtigen. Auch wenn ihr denken solltet so schlimm ist es doch nicht wie die das alles schreiben. Es ist wirklich so.
hätte eigentlich -100 Sterne verdient!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |