Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Auszeit mit Hund -schnelles Seewochenende

Das Ap.Hotel ist aus den 1970ern aber einiges Renoviert.WIR FANDEN ES SUPER TOLL- NICHT NUR DAS WIR WIRKLICH SUPER KURZENTSCHLOSSEN EIN APARTMENT suchten und auch bekamen.Do angerufen und mit Glück für Freitag bis Sonntag etwas bekommen. Frühstück ist buchbar für 12,50,--pP , ist etwas spartanisch (3 Sorten Wurst und 3 Käse, Müsli,Marmeladen,Fleischsalat,Ei,Joghurt etwas Obst und Saft )aber das was da war war sehr gut und wir waren pappsatt EIN WOCHENENDE AUSZEIT

• Ap 101 - zur Landseite 38qm Doppelausziehbett - aber gut ! Kleines Sofa1 Sessel Tisch und TV, dann 1 Schrank Im Flur die kleine Pantry Küche und Garderobe (voll ausreichend alles) 1Bad mit Duschwanne ,Waschbecken 1 Wc Alles ziemlich Neu und gepflegt .Auf dem Balkon 1 Strandkorb, Tisch mit 4 Stühlen und 1 Wäscheständer und trotzdem ausreichend Platz für unseren Hund und uns

• Gut
  • Frühstück möglich 12,50,--pP Wir waren satt als wir gingen - und unser Hund durfte unter dem Tisch liegen.

• Die Betreiber des Hotels waren vor Ort und immer präsent und super FREUNDLICH ! DANKE !!! Die Küche lieferte ausgegangene Speisen sofort nach .Kaffee immer heiß und frisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt -immer gerne wieder wenn SIE ein Apartment für uns haben !!!

• Zack ist man am Strand -ca 50-80 m Dann hat man die ganze Promenade vor sich und hat Alles was man braucht , Shopping, Essen ,Strand Ausflug entweder nach Kiel , Fehmarn,Timmendorf oder auch Lübeck.Nach Jahren Grömitz waren wir schon überall. Ich finde einen Kaffee und ein Stück Kuchen muss man im Kloster Cismar essen- herrlich lecker und selber gebacken von den Damen dort - super KLASSE.Ebenso fahren wir immer zum Hof Hagen und decken uns mit Schinken und Wurst ein ! (Achtung nur Bargeld)

• Gut

Immer was los in Grömitz am Strand, der Promenade oder auch am Hafen. Von Segeln, über Bernstein suchen bis Radfahren etc- alles da. Tauchglocke ist auch vorhanden an der Seebrücke. Abends öfter Musik in der Strandhalle mit Möglichkeiten zum Tanz und Cocktails.In der Ostsee Lounge ist Chillen und Musik angesagt.Im Chapeau kann man rauchen - meistens echt voll, sogar draußen und auch auf der Mauer.Kletterpark Richtung Lenste ,Riesen Rutsche am STrand (Kostenpflichtig)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Tatjana