Ich habe dies Anlage (Hotel ist etwas ungenau) schon öfters besucht und zuletzt einen Bericht im Jahr 2012 geschrieben; mein Eindruck war immer ein guter. Heuer hatte ich erstmals das Gefühl, dass sich in der Anlage professionell bemüht wird, den Urlaubern wirkliche Qualität zu bieten.
In der Vorsaison ist ein Bungalow sher günstig mit ca. 46.- Euro pro Nacht. Obwohl für 4 Personen gedacht ist er für zwei gerade bequem und angemessen. Eine Küchenzeile mit etwas Geschirr und Besteck sind vorhanden, aber wir gingen meist auswärts essen. Die erste Tätigkeit besteht im Kampf gegen die Ameisen - wer siegt darf den Bungalow benutzen. Etwas Chemie half zum Sieg. Mich stört dass nicht, man muss es wissen, wenn man Kanegra bucht, dass die Krabbeltiere eine ständige Gefahr sind. Die Betten sind ok .. ich war davor zu Pfingsten in Bad Ischl in einem 4* Hotel, dort war das Bett sicher besser. Egal .. man kann darin schlafen und alles tun, was man halt fallweise tut, ohne dass es zusammenbricht.
Hervorheben möchte ich das Restaurant "Lama" welches wir fast täglich besuchten, es hat gute Speisen und - was für mich entscheidend ist- eine sehr gute Bedienung durch einen wirklich ausgezeichneten und bemühten Kellner. Im Restaurant "Kanegra" nahmen wir das Frühstück ein, genug Auswahl und höfliche und zuvorkommendes Verhalten. Im FKK-Bereich ist die etwas abseits bzw. entfernt gelegene Taverne Naturista der Taverne "Jadra" von der Bedienung und dem Essen, als auch von der Lage her, vorzuziehen (meine persönliche Meinung)
Ausgezeichnetes Service, jede/Jeder hat sich bemüht; einer Reklamation (Kurzschluss wegen defekter Herdplatte) wurd umgehend nachgegangen und behoben. Auffallend die Trupps, welche die Anlage in Schuss bringen bzw. erhalten, freundlich und keine Spur von Nachlässigkeit.
Nach wie vor ist die Lage in einem Pinien/Schwarzföhren-Wald sehr gut aber leider etwas abseits gelegen; ein Auto oder ein Fahrrad ist zur Erkundung etc. notwendig. Ich gebe zu, ich habe meinen kleinen SUV weidlich genützt ... vor und nach dem Baden am FKK Strand. Ein Ärgernis für Familien mit KInder kann der rege Verkehr auf der Straße (parallel zum Strand) zum FKK-Gelände sein. Sicher fahren die Autos langsam aber es gibt keine baulich getrennten Gehsteige. Ich sage nicht es wäre gefährlich, aber ,am sollte beim Queren der Straße oder beim entlang gehen vorsichtig sein. Die Anlage ist nicht behindertengerecht und viele Stufen (verschiedene Höhen, Tiefen und Breite, kein Handlauf), Ansätze von Gehwegen sind sicher ohne jede standardisierte Bauordnung über die Jahrzehnte errichtet worden.
Für mich neu waren beim Parkplatz zwischen Bungalows und Naturistgelände wirklich benutzbare und gewartete Spielplätze mit Flutlichtanlage (Basketball, Fussball), die von Jugendlichen vor allem abends begeistert genutzt wurden. In diesem Bereich gibt es auch eine Disko-Restaurant-Anlage, welche manchmal bis spät in die Nacht hörbar ist (was für mich der Grund ist weit entfernte Bungalows zu nutzen, wo die Lärmbelästigung vernachlässigbar ist).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Siegfried |
Liebe Siegfried, Erstmal danke schön dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie etwas zeit nahmen um uns ein Kommentar zu geben. Wir werden Ihre Kommentare in Erwägung ziehen, denn jeder Kommentar unserer Gäste ist ein wichtiger Leitfaden zur Verbesserung. Wir hoffen dass Sie bald wieder unsere Gäste sein werden. Mit freundlichen Grüssen Marijan Krivograd General Manager