Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommene Anlage

Erster Eindruck,nette Anlage wenn man superior gebucht hat.HP nicht zu empfehlen: Massenabfertigung pur!!Toiletten am Pool grauenhaft.

• Nur Superior! Alles ok außer das die klobrille wie tausend Jahre aussah!& Wenn wie war man 2 Erwachsene u 2 Kinder musste man selbst das Sofa überziehen.

• Sehr schlecht
  • Hp: nie wieder!! Stress pur 2 std.Abendessen 19- 21 Uhr die Kids hatten Hunger!

• Schlecht
  • Er wurde nicht gefragt nach Wünschen.Beim check out noch nicht einmal wie es uns gefallen hat.

• Durch die kleine lock war man kostengünstig schnell in Umag.Ansonsten ist nicht viel in der Umgebung

Kinderanimation ein bisschen sehr schwach wenn die Animatore nur mit dem Handy spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie fuer Ihren Urlaub Sol Katoro For Plava Laguna Apartments gewaehlt haben. Es tut uns Leid, dass das Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Hinweise angenommen und geben unser Bestes unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie erneut als unseren Gast begrueßen duerfen. Mit freundlichen Grueßen, Sol Katoro Team