Albert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal ein perfekter Aufenthalt!

Nachdem wir in den Vorjahren (2018- Einzelzimmer in der Wohlfühlpension mit Motorrad, 2019- 2 Zimmer in der Wohlfühlpension gemeinsam mit Frau und Mutter) jeweils schon tolle Urlaube hier verbracht haben, verbrachten wir jetzt eine wunderschöne Woche mit Tochter und Enkerl in den Ferienwohnungen (2 Familienappartements). Das ist an sich schon das höchste Lob das ich aussprechen kann, weil ich, seit ich nicht mehr mit meinen Eltern auf Urlaub fahre noch nie irgendwo ein zweites Mal hingefahren bin. immerhin bin ich jetzt schon 56 und fahre 2 bis 3 mal pro Jahr auf Urlaub. Hier ist es aber so schön und perfekt, dass ich das unbedingt auch meiner Frau, meiner Mutter und meiner Tochter mit Familie zeigen wollte. Und es ist wirklich für jede Generation perfekt. Alle waren total begeistert ( dazu hat natürlich auch das Wetter - immer super - seinen Teil beigetragen). Besonders gefallen hat uns heuer, dass auch in den Ferienwohnungen alles vorhanden ist was man erwartet und natürlich wieder die Lage, der super tolle Badeplatz und die perfekten Gastgeber. Wir können alle positiven Bewertungen nur bestätigen. Auch rundherum alles bestens; gute Gastronomie in der Nähe, genug Ausflugsziele falls es doch einmal nicht so schön ist und ausreichend Möglichkeiten für Sport und Entspannung. Ein sehr hohes Niveau zu halten ist sicherlich besonders schwierig, ich kann das seit 3 Jahren nur bestätigen. Obwohl es so viele schöne Orte auf unserer Welt und besonders in Österreich gibt und wir noch viel Neues erkunden wollen - hier werden wir sicher wieder einmal anfragen wenn’s passt. Liebe Grüße aus Linz, Fam. Riedl Weniger anzeigen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten