Matthias (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte, einfache Anlage auf wunderschöner Insel

Die Anlage war genau wie wir sie uns gewünscht haben, gepfegt und unkompliziert. Der Wohnbereich besteht aus einzelnen Appartments in zweistöckigen Häusern. Unser Appartment war genügend gross für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Es besteht aus zwei Räumen, einem Schlafraum und einem Wohnraum. Eine Küchenzeile ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht, man kann sich aber auch sehr gut selbst versorgen. Die Nationalität der Urlauber war sehr gemischt, Slowenen, Deutsche, Polen, Niederländer, Östreicher etc. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch sprechen alle sehr gut, deutsch eher nicht. Für uns war die Anlage nahezu perfekt. Als Familie mit kleinen Kindern können wir die Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Die Appartments sind geräumig und gut eingerichtet. Es gibt einen Fernseher mit einigen deutschsprachigen Sendern. Im Weiteren ist ein Safe vorhanden und auch ein Haartrockner. Auch eine Klimaanlage war vorhanden. Vor der Eingangstüre hatte es bei uns eine überdachte Terasse mit Gartenstülen und Gartnetisch. Das Appartment wurde während des Aufenthalts nicht gereinigt, wurde aber auch so kommuniziert. Die Bettwäsche wurde einmal und die Tücher mehrmals gewechselt.

• Es gibt ein Restaurannt mit sehr schöner Terasse. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet enthielt alles Notwendige (Yoghurt, Müsli, Brot, Brötchen, Fleisch, Käse, Früchte, Eier, Kaffee, Tee, Milch und Saft). Im Weitern konnte man Spiegeleier, Würstchen etc. bestellen. Das Abendessen konnte man am Abend zuvor aus drei Menüs auswählen. In der ersten Woche war es unserer Meinung nach sehr fettig, dies war aber in der zweiten Woche besser. Es gab ein kleines Salatbuffet mit Kohl, Gurken, Tomaten, rote Beete und grünem Salat, wo man sich bei jedem Abendessen bedienen konnte. Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht überragend. Die Pizzen die es im Restaurant gibt sind sehr lecker. Generell könnte es beim Essen mehr Abwechslung haben.

• Das Personal war stets sehr freundlich und aufgestellt. Mängel wurden sofort behoben.

• Direkt beim Hotel gibt es einen kleinen, gepflegten Kiesstrand mit Bar. Der Strand war zwar gut besucht, wir empfanden es aber trotzdem nicht als unangenehm. So etwa einen Kilometer entfernt gibt es zwei Sandstrände, einen kleineren den wir nicht besucht haben und einen grösseren. Der Grössere ist sehr schön und perfekt für kleinere Kinder, da er sehr flach ist. Auf der Insel finden sich weitere sehr schöne und einsame Steinstrände. In der Nähe der Anlage gibt es einen Supermarkt.

Es gibt einen kleinen Pool mit Planschbecken. Leider war der Pool nicht besonders sauber und das Wasser nicht ganz klar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Matthias