- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft waren wir zunächst erfreut über die schöne Umgebung.Die appartments sind jedoch nicht zu empfehlen:alte ,abgenutzte Möbel,Sprungfedern durch die Matratze zu spüren,,keine Bilder an der Wand,ausser 2 mit Kaffee verschmutzten Bilder im Wz,weisse Wand schmutzig.Zimmer waren schmutzig bei Ankunft(es stank nach schwissfüssen,Schimmel in der Dusche,Boden schmutzig,Spiegel mit Zahnpasta verschmiert,schmutzige Fenster,Couch mit undefinierbaren weissen Flecken,Holztüren quollen auf-Spähne lagen am Boden etc.Es war eine echte Zumutung.Nach unserer Beschwerde wurde innerhalb von 10 min kurz durchgewischt-das wars.Am nächsten Tag gabs eine Fl.Wein vom Haus als Wiedergutmachung.Der Schimmel wurde nach 5 Tagen nicht beseitigt,sondern nur überzogen... Andere Gäste erzählten uns auch von ungeputzten,schlampigen Apartments.. Wir waren mit 2 Babys angereist,die Babystühle wurden nicht abgeputzt .Am nächsten Morgen fanden wir den Dreck vom vorangegangenen Morgen vor
Wie oben beschrieben-grauenhaft!!!
Pizza ist super.Der Rest eher durchschnittlich
Handtücher wurden beinahe tgl.gebracht-Einzigst positiver Aspekt
Sehr schön ist der Strand vor dem Hotel.Im Ort selber gibt es jedoch kaum Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Melanie |